【SAPPORO餃子製造所】旬の北海道素材を厳選した冬限定の新商品6種が登場

2022.11.16 16:00

SAPPORO餃子製造所は、2022年11月よりオンラインショップにて、冬限定の個性豊かな新商品合計6品の販売開始。
熟練の餃子職人が、厳選した北海道の旬の素材を使用し、一つ一つ手作りしています。
 この冬は、脂がのった鮭に、コクのあるカマンベールチーズをあわせた「鮭と北海道チーズの大粒餃子」をはじめ、気候風土に恵まれた道内一のりんご産地・余市町のりんごを使ったスイーツ風の「余市のりんごとクリームチーズ 大粒餃子」などが新登場。新商品を詰め合わせた北海道餃子ギフトセットも、あわせて販売します。

あわせて読みたい