パン野ゆりのぶらりパン歩き 人気ベーカリー「コム・ン トウキョウ」のグルテンフリー専門店が誕生!

2022.06.23 03:00
こんにちは!個人的第二次パン飲みブーム来たる。パン野です。


今回はパンの世界大会「モンディアル・デュ・パン」で優勝した大澤秀一シェフのお店「コム・ン トウキョウ」(以下コム・ン)から新たにグルテンフリー専門店がオープンしたということで急いで九品仏へ!


コム・ンとは?



群馬県高崎市、喫茶店の駐車場の片隅から始まったパン屋さん「コム・ン」。小さなお店でしたが、わざわざ遠方からお客様が来店…

あわせて読みたい

7日間で3万個のパンが完売!「第9回 こくまるパンフェスティバル」国分寺マルイにて開催
PR TIMES
【パン・オ・ショコラ特集】チョコ好きにはたまらない!全国のおすすめ店舗5選
PARIS mag
限界に挑戦し続ける姿勢とサステナブルな価値観。ヨットレース「アメリカズカップ」に世界が熱視線を送る理由
antenna*
ロティ・オラン 堀田誠によるパン作りのレシピ本『食パンを極める!』3月27日発売!
PR TIMES
【米屋が作った “お米” パンのサブスク】米粉ではなく「美味しいお米」から作ったお米パンを毎月お届け!小張精米店がサブスク専門ECモール subsc(サブスク)で新メニューをスタート
PR TIMES
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
世界一の称号を持つ大澤 秀一率いるベーカリー「Comme'N(コム・ン)」2024年3月13日(水)に麻布台ヒルズ店をグランドオープン!
PR TIMES
ついに開業!世界一の称号を持つ大澤 秀一率いるベーカリー「Comme'N(コム・ン)」麻布台ヒルズ店オープニングレポート
PR TIMES
爽やかな初夏を彩る「Green」な季節限定商品
PR TIMES Topics
世界一の称号を持つ大澤 秀一率いるベーカリー「Comme'N(コム・ン)」 のバレンタインシーズン
PR TIMES
お腹いっぱい♪「サンドイッチ」が食べられる都内のお店3選
朝時間.jp
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
パリで人気!ホットクロワッサンで朝食を楽しむ【パン野ゆりのパンライフ】
PARIS mag
米粉パンのリゾグランから、あまおういちごを使用した【魅惑のあんバター】が限定BOXで登場
PR TIMES
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
酒粕の自家製酵母を使った“体と地球に優しい”パン作り。さいたま市緑区『ココロパン』
さんたつ by 散歩の達人
スコーンもピザも米粉で簡単、おいしい!梅子さんのMy Bestレシピ
フーディストノート
白井屋ホテルから母の日限定”クッキー缶” 「ラ フェット デ メール」登場
PR TIMES Topics
満足感たっぷりのカスタムベーグル!20年目の『マルイチベーグル』へ【パン野ゆりのパンライフ】
PARIS mag
オンライン・ショッピングモール「subsc」が、パンのサブスク特集ページを開設!
STRAIGHT PRESS
カラフルでキュートな動物たちのマカロン「アニマルフレンズ」販売
PR TIMES Topics