ファスティングに最適な『エポコンブチャ酵素ドリンク』と、日本初のみどり麹入り『エポ麦甘酒』発売

PR TIMES Topics
2022.05.25 16:00
エポラは、5月25日にホリスティックヘルス&ビューティーブランド「epo」のフードカテゴリーから『エポコンブチャ酵素 -伊予柑-』と『エポ麦甘酒』の販売を開始します。
『エポコンブチャ酵素-伊予柑-』は、100種以上の厳選素材からつくりだした植物発酵エキスと、有機グリーンルイボスで丁寧に抽出したコンブチャが詰まった国産の発酵ドリンク。愛媛産の伊予柑が風味やコクを生み出し、飲み口は爽やかです。『エポ麦甘酒』は、国産かつオーガニック、無添加であることにこだわりました。原料は白米の約20倍の食物繊維を含んでβ-グルカンが豊富な愛媛のブランド麦「媛もち麦®」、品種から厳選した100%国産有機米、抗酸化作用の高いみどり麹の3つのみ。粒感を残したことで腹持ちも良く、ダイエット時の栄養補給としても理想的です。

あわせて読みたい