ロイヤルパークホテル1階 スイーツ&ベーカリー「粋」にて、新作の生チョコレートを新発売

2020.03.25 16:00
ロイヤルパークホテルは1階スイーツ&ベーカリー「粋」にて、新作の生チョコレート「THE MOMENT」3種発売を2020年4月1日(水)新発売します。
「THE MOMENT」は、江戸の伝統と新しい文化が融合する“粋”な街・日本橋に位置するホテルとして、“粋な心遣い”を感じるギフトスイーツを作りたいとの想いでから、トップショコラティエ 進士 一郎を中心に開発された商品です。フランスのヴァローナ社のチョコレートを使用し、試作を重ねて口どけの良さを追求、とろけるような滑らかさに仕上げました。中にはフィアンテーヌ(焼き上げた生地をフレーク状にしたもの)を仕込み、さくさくとした食感もお楽しみいただけます。ブラックチョコレートに加え、華やかな香りが広がる抹茶とストロベリーの3種をご用意。三角形のモザイク模様で遊び心を演出した高級感あふれる生チョコレートです。新しいシグネチャー商品「THE MOMENT」を、感謝を伝えるギフトやお手土産、ご自分へのご褒美として、ぜひお楽しみください。

あわせて読みたい