2020年必食の「海老グルメ」とは?衝撃エビフライカレーから、王道の天丼まで。

Hanako.tokyo
2020.01.25 20:00
海老の魅力といえば何と言ってもぷりぷりの食感と風味。サクサクの天丼はもちろん、フォトジェニックなエビフライカレーまで…今こそ食べたい海老グルメをご紹介。

あわせて読みたい

北海道はそばが美味い!挽きたての香りがたまらない「地元民が通うおそば屋さん」(函館市)
北海道Likers
タイ料理レストラン「マンゴツリー」ランチブッフェに組み合わせ無限大の「選べるヌードルフェア」が登場
るるぶ&more.
アーモンドミルクを90日飲み続けたら…? リアル肌診断結果を公開!
anan web
なか卯の「海老と枝豆のかき揚げ丼」をテイクアウト。かき揚げがシナっとなってしまうけれど……
All About
【名古屋のお祝いディナー11選】メッセージ付デザートありで記念日やサプライズにぴったり
NAGOYA.(ナゴヤドット)
アウトドアやおうちで使える!個性的なデザインのストーブ11選
Jeep®
【1年の締めくくりにふさわしい】40年続く天ぷら専門店「天ぷら 魚新」の年越し蕎麦
PR TIMES
【12月はアドベントメニュー月間!】スパイスワークスが提案する8つの贈り物
PR TIMES
カローラクロスでのドライブ体験から曲が完成!さとうもかが夜の遊園地へ
トヨタ カローラ クロス
鮮魚店として創業した、東京「天ぷら 魚新」の西麻布店が移転オープン
IGNITE[トレンド]
「啜れば口福! 幸せの蕎麦」おとなの週末1月号、本日発売♪
PR TIMES
夕日や夜景を独り占め!ミュージシャンさとうもかの特別取りあぶ体験
トヨタ カローラ クロス
注目シェフが教える感動の「名店メニュー」〈炭手前 鷽(すみてまえ うそ)〉の“炭焼き天ぷら”
Safari Online
クラシックを信じるシェフたちが、新しい表現でバトンを引き継ぐ 。石井真介さん(シンシア)
料理王国
【チロルチョコ】チョコレート専門店「テオブロマ」とコラボした新商品が登場
PR TIMES Topics
メニューは“サーモン料理”だけ!?行けばもっと好きになる「サーモンパンチ 渋谷店」
るるぶ&more.
【完全保存版】インド料理に欠かせない21のスパイス図鑑 vol.1
料理王国
沖縄の新しい魅力を探して…カローラクロスとトラベルエディターが生み出したものとは?
antenna*
【冬の贅沢天丼】江戸前天丼はま田にて「鰤と帆立の冬天丼」が期間限定で新登場!
PR TIMES
【神奈川県に初出店】横浜市港南区に江戸前天丼はま田3号店が2021年12月30日(木)オープン!
PR TIMES