バイキングレストラン「Buffet the Forest」にて、“いちご”を使ったメニューが新たに登場!

2020.01.22 16:00
バイキングレストラン「Buffet the Forest」は、料理雑誌『オレンジページ』監修メニューを一部リニューアル。春を先取りするような“いちご”を使ったメニューが2020年1月23日(木)に新登場します。
レアチーズケーキにホイップクリームを絞り、いちごとクランベリーをトッピングした『レアチーズベリーリングケーキ』、カットしたオレンジショコラパウンドケーキに、カスタードとベリーソースを合わせた『いちごとベリーのいちごミルクパウンド』、ロールケーキの上にカスタードをのせ、さらにいちごの生クリームを重ねた『いちごのモンブランケーキ』、一口サイズのスムージー『いちごヨーグルトスムージー』といった、彩りも可愛いデザートを提供。さらに『いちごと雑穀米の炊き込みごはん』『いちごとパクチーのサラダ 黒蜜ドレッシング』という食事メニューも!いちごとごはんやパクチーとのコラボが生み出す奇跡の美味しさを、ご自身の舌でお確かめください。

あわせて読みたい