バリエーション豊か!「白菜×鶏ひき肉」のメインおかずレシピ
レシピブログ くらしのアンテナ
2020.01.13 19:00
この季節、お鍋の具材として登場回数が急増する白菜ですが、白菜はお鍋以外にもいろんな活用ができるおすすめの食材。今回は特に鶏ひき肉と組み合わせたレシピをまとめてみました♪メインのおかずにぴったりのものばかりなので、ぜひ日常の食卓に取り入れていてくださいね!

あわせて読みたい

ほっこり温まる節約料理!15分で作る「白菜×ひき肉」のメインおかず
レシピブログ くらしのアンテナ
旨みがギュッ!ペロリと食べられる「白菜の重ね蒸し」
レシピブログ くらしのアンテナ
とろ~り濃厚♪「白菜」のぽかぽかヘルシーポタージュ
レシピブログ くらしのアンテナ
カロリーオフ&節約におすすめ♪鶏ひき肉で作る餃子レシピ
レシピブログ くらしのアンテナ
白菜とひき肉があればラクチン!夕食にイチオシの絶品レシピ
レシピブログ くらしのアンテナ
かんたんメインおかずにおすすめ♪白菜とひき肉のかさね煮
レシピブログ くらしのアンテナ
使い切りにもおすすめ!「麻婆白菜」で身体の芯から温まろう♪
レシピブログ くらしのアンテナ
サブからメインまでおまかせ!春雨×白菜のデイリーおかず
レシピブログ くらしのアンテナ
生のままでもおいしい!シャキシャキ食感の「白菜サラダ」レシピ
レシピブログ くらしのアンテナ
加えるだけで時短でおいしい!簡単メイン「ウインナー煮込み」
レシピブログ くらしのアンテナ
ごはんモリモリ!オイスターソースが決め手の「豚肉と白菜」レシピ
レシピブログ くらしのアンテナ
とろ~り優しい味♪ほっこり温まる「白菜+ ○○ 」クリーム煮レシピ
レシピブログ くらしのアンテナ
いろいろできちゃう!豆腐とツナ缶で作るメインおかずレシピ
レシピブログ くらしのアンテナ
【動画レシピ】重ねて10分蒸し煮で完成♪「鶏団子と白菜の重ねスープ煮」
レシピブログ くらしのアンテナ