Empty
9920066 full 91cef3d6 c052 4fbb a346 dcadbb1d4656
高山都の【みやれしぴ vol.85】 彩りも綺麗!ザクロの甘酸っぱさでさっぱりと「ホタテとザクロのセビーチェ」 
GLAM
2020.01.10 10:01
ホタテとザクロのセビーチェ 今回ご紹介するレシピは、ラテンアメリカでよく食べられる、魚介類のマリネ「セビーチェ」♪ 作り方はとても簡単なのに、食卓を彩ってくれる一品が完成しますよ!ぜひ、作ってみてくださいね。 材料2〜3 …

あわせて読みたい

Empty
高山都の【みやれしぴ vol.76】ほどよい固さでとっても美味しい♡ おつまみにぴったり「簡単サクサクお豆腐のフライ」
GLAM
Empty
高山都の【みやれしぴ vol.87】香り高く色鮮やかな「春菊のジェノベーゼ」 
GLAM
Empty
高山都の【みやれしぴ vol.84】 フライパンで簡単アレンジ! 「柿バターとマスカルポーネ」
GLAM
Empty
高山都の【みやれしぴ vol.68】特別編「こんがりホタテとオアのカルパッチョ たっぷりクレソンと一緒に」
GLAM
Empty
高山都の【みやれしぴ vol.61】少ない油でカリッと美味しく! 大葉が香る「牡蠣とチーズと大葉の春巻き」
GLAM
Empty
高山都の【みやれしぴ vol.66】 レモンの皮がアクセント♪ 春にピッタリな「イチゴとミニトマトとケールの小さな春のサラダ」
GLAM
Empty
高山都の【みやれしぴ vol.65】 簡単に美味しく♪ ボリューム満点の「三角はんぺんの海苔チーズフライ」
GLAM
Empty
高山都の【みやれしぴ vol.56】日本酒が飲みたくなる秋の味!「焼きナスと無花果の胡麻和え」
GLAM
Empty
高山都の【みやれしぴ vol.60】簡単に秋の味覚を堪能できる♪「柿と鶏肉の照り焼き」
GLAM
Empty
高山都の【みやれしぴ vol.80】 秋到来! 紫色がとっても鮮やかな 「トレビスと葡萄と生ハムのサラダ」
GLAM
Empty
高山都の【みやれしぴ vol.74】新感覚!さっぱりおいしい 「イチジクと枝豆の初夏の白和え」
GLAM
Empty
高山都の【みやれしぴ vol.79】スパイスたっぷり、お酒がすすむ♪ 「とうもろこしのサブジ」
GLAM
Empty
高山都の【みやれしぴ vol.70】今が旬の新玉ねぎの甘さがたまらない♡ 「新玉ねぎでイワシのエスカベッシュ」
GLAM
Empty
高山都の【みやれしぴ vol.82】 晩酌のお供にピッタリ! カリッと美味しい 「色々きのこの春巻き」
GLAM