2019年東京に誕生した「イタリアン」5選! 編集部が注目する新鋭店をご紹介
dressing
2019.12.25 18:00
2019年オープン、編集部が注目した東京の新鋭イタリアンまとめ
早いもので、新たな時代の幕開けとなった2019年も終わりを迎える。今年も多くのレストランが誕生したが、とりわけイタリアンの新店におもしろいものを見ることができた。

とあるシェフの独立店に開業間もなくファンが殺到したり、世界的シェフによる新店が早速権威ある賞に輝いたり、といった具合だ。
そんな「2019年オープンの注目イタリアン」を厳…

あわせて読みたい

【東横線沿い】編集部が本気で選んだ、おいしい「イタリアン&ビストロ」10選
dressing
これぞ「魅惑の隠れ家」! イタリア料理に惚れ込んだ敏腕シェフの新舞台、西麻布『ベルソーニョ』
dressing
海鮮好きなら行くべき! 新鮮な魚介を使った美しい料理が楽しめる、都内の人気「イタリアン」3選
dressing
学芸大学・都立大学・自由が丘のおいしい「テイクアウト」が満載! シェフ心づくしの料理で食卓を彩ろう
dressing
毎日寄りたいカジュアル「イタリアン」!幡ヶ谷『SUPPLY』が瞬く間に人気となったのはなぜか
dressing
【必ず流行る店】繊細な火入れの「牛の藁焼き」は必食!自由が丘の隠れ家イタリアン『スピリト リベロ』
dressing
ミラノの名物「スープペアリング」がついに東京へ!ミラノ発 名イタリアン『TOKUYOSHI』の分身店
dressing
郷土イタリアンがいま熱い!「生パスタ」を思い切り楽しむ、ヴェネツィア郷土の人気イタリアン
dressing
自由が丘に待望の新店がオープン!食べ進むごとに期待が高まる、注目のイタリアン『igora』【九品仏】
dressing
まさに「魚好き」のためのイタリアン!魚に魅せられたシェフが手掛ける注目店『S(エッセ)』【恵比寿】
dressing
連れていったら喜ばれる! 広尾でおすすめ、日頃のディナーや特別な日に使える「イタリアン」3選
dressing
名店『スフィーダ』出身シェフの渾身の「十皿コース」が1万円! 和と伊の調理法を駆使した『十皿』
dressing
前菜はギョーザ!? 居酒屋価格もうれしい手打ちパスタの名店 | ananweb - マガジンハウス
anan web
小寺慶子のレストラン予報|神保町〈アルテレーゴ〉
Casa BRUTUS