Empty
9769822 full 8dcaa5e8 2dfc 47e1 81c6 2182b4cff758
ナガダユイさんの鮭缶レシピ。
クロワッサンオンライン
2019.12.12 07:35
忙しい毎日にこそ摂りたい栄養豊富な海の幸。そこで活用すべきは缶詰、乾物、干物。主食材は手やハサミで調理できて下処理いらず、生にはない凝縮された旨みも楽しめる。そんな保存食の、和洋幅広いレシピをフードコーディネーターのナガタユイさんに教えてもらいます。 撮影・柳原久子 イラストレーション・山本由実 文・大澤千穂 【鮭缶】カルシウム豊富で洋風料理にも活躍。 中骨も柔らかく煮込まれた、カルシウム豊富な鮭…

あわせて読みたい

Empty
ナガダユイさんの桜えびレシピ。
クロワッサンオンライン
Empty
ナガダユイさんのほっけの開きレシピ。
クロワッサンオンライン
Empty
モデル・熊田マリエスターさんの母の味。自慢スープレシピ。
クロワッサンオンライン
Empty
ナガダユイさんのあじの干物レシピ。
クロワッサンオンライン
Empty
食べ応えもある主役級の一品、ナガダユイさんの3つのさば缶レシピ。
クロワッサンオンライン
Empty
ナガダユイさんの帆立缶レシピ。
クロワッサンオンライン
Empty
鮭缶パワーで女子力アップ!彼もよろこぶ春ごはん【簡単レシピ】
GINGERweb
Empty
お湯を注ぐだけでこんなに旨い!「トマトスープ玉」を使った本格レシピ。
クロワッサンオンライン
Empty
ポテトサラダのレシピ、プロのコツ。混ぜるときの温度にご注意!
クロワッサンオンライン
Empty
お湯を注ぐだけでこんなに旨い!「カリフラワーポタージュ玉」を使った本格レシピ。
クロワッサンオンライン
Empty
台湾の万能電気釜で作る牛肉と野菜のクスクススープと麻油鶏【料理研究家・口尾麻美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
Empty
レンズ豆サラダの作り方と簡単にできる応用レシピ2品【冷水希三子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
Empty
お米屋さんのおかず帖vol.2 具だくさんの汁
暮らしとおしゃれの編集室
Empty
【酒粕鍋・定番小鍋】京都の知恵と工夫を、小鍋にぎゅっと、閉じ込めて。
クロワッサンオンライン