Icon loading md
9738973 full 78c0f8c6 4497 40ee b32d cb1a2ddce4de
旬野菜×豚肉で節約にも◎ 白菜を使ったボリューム炒め5選
レタスクラブ
2019.12.06 11:30
11~2月までが食べ頃の白菜。寒くなるにつれておいしくなるため、様々な料理で活用できたら嬉しいですよね。今回は、白菜を使ったボリューム満点の炒めものを5つピックアップしました。どのメニューもこうばしい風味を楽しめる、メインおかずにふさわしいものばかりですよ。

■ 豚と白菜の黒酢炒め

【材料・2人分】

白菜 1/8株、豚こま切れ肉 150g、下味(おろししょうが 小さじ1、酒 小さじ1、塩 少…

あわせて読みたい