Icon loading md
957276 1 full 5b22a1df f7d0 4de5 85e6 d72ade16923d oqhgtjwshx1fb2nllqjd8mhizdwe6veh
虎屋菓寮から、宇治金時やクリームあんみつなど夏限定の甘味メニュー
FASHION PRESS[アート・カルチャー]
2015.04.30 19:05
虎屋菓寮が2015年4月27日(月)から、夏限定の甘味メニューを展開開始する。

[ この記事の画像を見る ]

日本の夏といえばかき氷。4月27日(月)から虎屋菓寮では、かき氷を展開する。まずは夏の定番「宇治金時」。小倉あんと氷の上から、宇治抹茶「京の調」と徳島産の和三盆糖で作った蜜を、惜しげもなくたっぷりとかけた。一方、あんずリキュール「アマレット」のシロップをたっぷりかけた「氷あんず」や、銀…

関連コンテンツ