Icon loading md
956366 1 full 13f9a4d7 079a 408d afa2 d13bf895496b em6pv61cp74ivvvnhcbjvbijmiexryd2
ミネラルたっぷりで濃厚!春の牡蠣をロゼワインと味わう「オストレア」の春フェア
OZmall
2015.04.30 01:40
牡蠣の旬は1年中って知っていた? 中でもこの時期の牡蠣はふっくらしていて、豊富なプランクトンを含んだ雪解け水が海へ流れ出るため、これを食べる牡蠣の旨味成分であるグリコーゲンやアミノ酸の蓄積量も1年で最も多くなるのだとか。ふだんより優しい甘みが特徴という春の牡蠣、春色のロゼワインとともに専門店で堪能してみない?

常時10種類以上の生牡蠣を食べ比べできるオイスターバー&レストラン「オストレア」では、…

あわせて読みたい