ミネラルたっぷりで濃厚!春の牡蠣をロゼワインと味わう「オストレア」の春フェア
OZmall
2015.04.30 01:40
牡蠣の旬は1年中って知っていた? 中でもこの時期の牡蠣はふっくらしていて、豊富なプランクトンを含んだ雪解け水が海へ流れ出るため、これを食べる牡蠣の旨味成分であるグリコーゲンやアミノ酸の蓄積量も1年で最も多くなるのだとか。ふだんより優しい甘みが特徴という春の牡蠣、春色のロゼワインとともに専門店で堪能してみない?

常時10種類以上の生牡蠣を食べ比べできるオイスターバー&レストラン「オストレア」では、…

あわせて読みたい

人気オイスターバー「オストレア」新宿に新店舗オープン
FASHION PRESS[アート・カルチャー]
DEAN & DELUCAから華やかな至福を封じ込めた「アロマ生チョコレート〈ジン〉」が限定販売
PR TIMES Topics
今食べずしていつ食べる?春が旬のぷりぷり生牡蠣を銀座で堪能すべし!
東京カレンダー
ぷりぷり生牡蠣は今が食べ時!グルメデートで行きたい東京オイスターバー3選
レッツエンジョイ東京[おでかけ]
マニアが供する本場・岩手の牡蠣! 「オストレア 新宿三丁目店」
CREA
生牡蠣を安心して楽しめる「オストレア」が渋谷に新店をオープン
Premium Japan
生牡蠣食べ放題いくつ食べられる?『オストレア新宿三丁目店』で女子会しながら挑戦してきた!
favy
新宿駅直結!「お腹一杯牡蠣を食べたい」牡蠣好きの夢を叶えるオイスターバー誕生!
東京カレンダー
ワインとの相性もバッチリ! 口いっぱいに広がる濃厚な味わい。都内で見つけた美味しいオイスターバー3軒
Hanako.tokyo
生牡蠣もロブスターもサーロインステーキも!気軽に楽しめるニューヨークスタイルのオイスターバーが新宿にオープン!
IGNITE[トレンド]
EAT|オイスターバー&レストラン「オストレア」で夏の生牡蠣を満喫
OPENERS
寒い今こそ旬の牡蠣グルメ!怒涛の年末特集11選!
東京カレンダー
生牡蠣×専用の酒、今年は家でじっくりオイスター三昧!贅沢なセットを選ぼう
MADURO ONLINE
オイスターバー「オストレア」が『新宿三丁目店』をオープン!
VOGUE JAPAN