のせるだけ!燻製の香りとクリーミーなチーズがハイボールにぴったり【平野由希子のおつまみレシピ #68】
Marisol
2019.11.02 19:00
10月はハイボールに合うおつまみレシピを3回に分けてご紹介。3回目はいぶりがっこ&マスカルポーネ【今月のお酒】ハイボール
(右)サントリー シングルモルトウイスキー 白州 (左)サントリー ザ・マッカラン トリプルカスク12年
(右)南アルプス山麓、標高700mの森の中にある蒸溜所で、 清冽な水と自然の澄んだ空気に育まれたシングルモルトウイスキー。森の若葉のようにみずみずしくフレッシュな香り、さわ…

あわせて読みたい

メリハリのきいた味がちょうどいい!ピーマンたっぷりのマカロニサラダ【平野由希子のおつまみレシピ #41】
Marisol
焼くだけ簡単!ヘルシーなラム肉を使ったおつまみレシピ【平野由希子のおつまみレシピ #31】
Marisol
大地の香りボルドーワインに甘辛い根菜がよく合う【平野由希子のおつまみレシピ #71】
Marisol
大ブームのクラフトジンに合うおしゃれな枝豆レシピ【平野由希子のおつまみレシピ #25】
Marisol
贅沢な大人の時間が過ごせる!ハイボールに合うサンドイッチレシピ【平野由希子のおつまみレシピ #33】
Marisol
しょうがと相性抜群!クラフトジンには葉つきしょうがの生ハム巻き【平野由希子のおつまみレシピ #26】
Marisol
たった2ステップで簡単サラダがプロの味に!スモークサーモンと春菊のサラダ【平野由希子のおつまみレシピ #32】
Marisol
クセになること間違いなし!すいかとフェタチーズのサラダ【平野由希子のおつまみレシピ #27】
Marisol
夏バテ防止にぴったり!味の変化が楽しめる焼き島らっきょうレシピ【平野由希子のおつまみレシピ #23】
Marisol
ゆで卵には絶対ビール!黄金の組み合わせ「トマトと卵」を使った簡単レシピ【平野由希子のおつまみレシピ #24】
Marisol
ハーブやスパイス、ビネガーを使った大人にぴったりのジャーマンポテト【平野由希子のおつまみレシピ #19】
Marisol
進化を遂げた「日本の赤ワイン」に、和牛の薄切り肉が合う!【平野由希子のおつまみレシピ #34】
Marisol
話題のオレンジワインで乾杯!ハーブやスパイスがきいたジューシーなサルシッチャ【平野由希子のおつまみレシピ #55】
Marisol
脂はごくごくレモンサワーで流す!ナンプラー風味の手羽先焼き【平野由希子のおつまみレシピ #40】
Marisol