のせるだけ!燻製の香りとクリーミーなチーズがハイボールにぴったり【平野由希子のおつまみレシピ #68】

Marisol
2019.11.02 19:00
10月はハイボールに合うおつまみレシピを3回に分けてご紹介。3回目はいぶりがっこ&マスカルポーネ【今月のお酒】ハイボール
(右)サントリー シングルモルトウイスキー 白州 (左)サントリー ザ・マッカラン トリプルカスク12年
(右)南アルプス山麓、標高700mの森の中にある蒸溜所で、 清冽な水と自然の澄んだ空気に育まれたシングルモルトウイスキー。森の若葉のようにみずみずしくフレッシュな香り、さわ…

あわせて読みたい

焼くだけ簡単!ヘルシーなラム肉を使ったおつまみレシピ【平野由希子のおつまみレシピ #31】
Marisol
贅沢な大人の時間が過ごせる!ハイボールに合うサンドイッチレシピ【平野由希子のおつまみレシピ #33】
Marisol
ウォーターサーバーのある生活。どんなメリットがあるの?
antenna*
大地の香りボルドーワインに甘辛い根菜がよく合う【平野由希子のおつまみレシピ #71】
Marisol
メリハリのきいた味がちょうどいい!ピーマンたっぷりのマカロニサラダ【平野由希子のおつまみレシピ #41】
Marisol
磯村勇斗さん、初めての作品は、自らが撮影、監督、出演した自主映画!?
UR LIFESTYLE COLLEGE
進化を遂げた「日本の赤ワイン」に、和牛の薄切り肉が合う!【平野由希子のおつまみレシピ #34】
Marisol
たった2ステップで簡単サラダがプロの味に!スモークサーモンと春菊のサラダ【平野由希子のおつまみレシピ #32】
Marisol
スガ シカオが「焼肉」を語る! 肉に詳しいDJ TAROが絶品のお店をプレゼン
J-WAVE
じゅわっとバターの香ばしさがカジュアルな夏の泡に相性抜群!【平野由希子のおつまみレシピ #58】
Marisol
おせちのときの一品としてもおすすめ。鮮やかな一皿みかんのカルパッチョ【平野由希子のおつまみレシピ #73】
Marisol
ジョン・カビラが週末のお薦めトピックスをご紹介!毎週金曜朝J-WAVEでオンエア
J-WAVE
話題のオレンジワインで乾杯!ハーブやスパイスがきいたジューシーなサルシッチャ【平野由希子のおつまみレシピ #55】
Marisol
脂はごくごくレモンサワーで流す!ナンプラー風味の手羽先焼き【平野由希子のおつまみレシピ #40】
Marisol
こんな時代だからこそ共感できる。美容師の想いが詰まったムービーが今話題
antenna*
レモンサワーとは鉄板の相性!アンチョビと黄にらの焼きそば【平野由希子のおつまみレシピ #42】
Marisol
食感も楽しい、すだちが香る春菊のおつまみサラダ【平野由希子のおつまみレシピ #64】
Marisol
65万円のハンバーガー!? 海外で「リッチな食の体験」がブームに…なぜ?
J-WAVE
甘くてしょっぱいサンドイッチでシードルランチを!【平野由希子のおつまみレシピ #61】
Marisol
濃厚な味わいのピータン豆腐に爽やかな香りのクラフトビールが合う!【平野由希子のおつまみレシピ #49】
Marisol