冷めてもおいしい!「鶏のマヨ焼き」やみつきバリエ
レシピブログ くらしのアンテナ
2019.10.31 18:00
鶏肉にマヨネーズを加えて焼くと、コクと旨味がアップしますよ!ぱさつきがちな鶏むね肉も、しっとりやわらかな仕上がりに。さっそく、味噌やカレー粉、すりごまなどを加えたいろいろな味のバリエーションをご紹介しましょう。

あわせて読みたい

夏の作り置きに!大葉が香る「豚つくね」はいかが?
レシピブログ くらしのアンテナ
白いごはんにぴったり!鶏もも×ごぼうのお手軽おかず
レシピブログ くらしのアンテナ
ごはんにピッタリ!味噌マヨで仕上げる「鶏むね肉」のおかず
レシピブログ くらしのアンテナ
もっとおいしく食べられる!お魚の「味噌マヨ」おかずレシピ
レシピブログ くらしのアンテナ
香ばしさがたまらない!「ごま焼きチキン」
レシピブログ くらしのアンテナ
トースターでかんたん!身近な食材で作る「マヨ焼き」があと一品に便利です♪
レシピブログ くらしのアンテナ
ごはんおかわり必須!今夜の夕食に「はちみつ味噌焼き」はいかが?
レシピブログ くらしのアンテナ
こってり&さっぱりのバランスがヤミツキ♪「ポン酢de照り焼きチキン」バリエ
レシピブログ くらしのアンテナ
ごはんが進む最強おかず♪「なすの味噌炒め」レシピ
レシピブログ くらしのアンテナ
ねぎ好きに捧ぐ!「ねぎ油」が決め手の鶏肉レシピ
レシピブログ くらしのアンテナ
ご飯をがっつり食べたいなら!「鶏肉×味噌マヨ」が相性最高♪
レシピブログ くらしのアンテナ
ご飯にもお酒にも合う!食欲そそる鮭のピリ辛おかず
レシピブログ くらしのアンテナ
がっつりおかずはコレに決まり!15分以内で作れる鶏もも炒め
レシピブログ くらしのアンテナ
ビールが進みます!「ねぎ味噌」味のおつまみレシピ
レシピブログ くらしのアンテナ