Icon loading md
953177 1 full 12b61ab0 20e3 4d94 bc7b 12e3a32dc794 diogs92axf8xfw9uyq2x3ribaz5lt5z1
もやし照り焼きバーグ
あさこ食堂
2015.04.28 00:20
豚こま肉を使ったハンバーグ風。もやしのシャキシャキ感がたのしいおかずです。 材料:2人分 豚こま肉200g(豚ひき肉でも作れます) もやし1袋(150〜200g) 生姜のみじん切り小さじ1 卵1コ *A しょう油

豚こま肉を使ったハンバーグ風。もやしのシャキシャキ感がたのしいおかずです。

材料:2人分

豚こま肉200g(豚ひき肉でも作れます)

もやし1袋(150〜200g)

生姜のみじ…

あわせて読みたい