【必ず流行る店】繊細な火入れの「牛の藁焼き」は必食!自由が丘の隠れ家イタリアン『スピリト リベロ』
dressing
2019.10.21 18:00
「おいしいのは当たり前、“楽しい食事の時間”を一緒につくりたい」
「おいしい店」は世の中にごまんとある一方で、「記憶に残る店」はそう多くない。

東京・自由が丘に2019年6月にオープンしたイタリアン『SPIRITO LIBERO(スピリト リベロ)』のオーナーシェフ・佐藤敬さんも、「“おいしい”は食事の要素のひとつ。自分は、食事の楽しさまで提供したい」というが、なによりそう話す本人自身が、お客を…

あわせて読みたい

学芸大学・都立大学・自由が丘のおいしい「テイクアウト」が満載! シェフ心づくしの料理で食卓を彩ろう
dressing
【自由が丘】本気でおすすめのレストラン8選! コスパ抜群のフレンチや和食など、予約必須のグルメ満載
dressing
【井の頭線沿い】本気でおいしいレストラン厳選10店! わざわざ立ち寄る価値ありのグルメ満載
dressing
世田谷区のおすすめフレンチ10選! コスパ抜群の穴場から有名店まで、おいしいビストロまとめ
dressing
2019年東京に誕生した「イタリアン」5選! 編集部が注目する新鋭店をご紹介
dressing
【東横線沿い】編集部が本気で選んだ、おいしい「イタリアン&ビストロ」10選
dressing
「牛タンのカツレツ」が感動の旨さ!西荻窪『オステリア トレパッツィ』で、極上のイタリア郷土料理を堪能
dressing
香り豊かなトリュフがたっぷり、名物「フォアグラ棒つくね」は絶対食べたい、新スタイル焼鳥店『銀座 井』
dressing
イタリアでは毎日使いの極上チーズ!「グラナ・パダーノPDO」で作るおうちで簡単・本格イタリアン
レタスクラブ
これぞ隠れ家! 三軒茶屋のイタリアン『チョッコ』の薪火料理がウマすぎて度肝を抜かれた
dressing
特等席は“野菜前”! 八百屋が開いたフレンチレストランは、絶品野菜を堪能できる新体験空間だった
dressing
前菜だけで野菜20種以上!? 野菜を熟知したシェフが営む実力派イタリアン『kaiki』【代々木上原】
dressing
人気イタリアンにGo To Eatするしかない! 東京で絶対おすすめの美味イタリアン10選
dressing
素朴だけど特別なおいしさが! フランス歴14年のシェフによる気楽なフレンチ『ラ・セゾン』【白山】
dressing