Icon loading md
9462628 full cb57ca97 315c 48dc 803a 8b6cc381ed32
止まらない肉ブーム!九州のステーキ新店6選
Walkerplus
2019.10.17 12:00
見たことのない迫力満点のメニューから、スタンダードで高品質な肉料理まで百花繚乱!九州に咲き誇る、美味なるステーキの新店6選を紹介。進化を続ける肉料理にかぶりつけ!!



■ 圧倒的な厚みと旨味超ド級の肉塊に歓喜!「大木屋 匠 福岡薬院店」

東京・日暮里に本店を持つもんじゃ焼きの老舗が都外に初進出。具材やダシにこだわるもんじゃ焼きに加え、コース限定の「元祖“肉のエアーズロック”」も看板だ。表面は…

あわせて読みたい