Icon loading md
9454317 full 0c2514ef a595 4c6a b7e8 acf8ea60a2bc
サンマとサバをさっぱりと!秋の素材を上手に引き出すおかず
ESSEonline
2019.10.15 20:58
秋は食べ物のおいしい季節。とくにおいしい旬の魚は、今味あわなければもったいない! 今回は、焼きサンマのサラダ仕立てと揚げサバの甘酢あんかけをご紹介します。
素材の味や香りを上手に引き出す大原千鶴さんに、季節の恵みを堪能できるレシピを教えてもらいました。
生野菜とタマネギドレッシングでマリネ風のひと皿に
●焼きサンマのサラダ仕立て
【材料(4人分)】
・サンマ(三枚におろしたもの) 2尾分
・A[タ…

あわせて読みたい