カウンターでカジュアルに楽しむ本格フランス料理『ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション』
PARIS mag
2019.10.09 12:40
少し前までは“フランス料理”というと、テーブルクロスのかかったテーブルで大きなシャンデリアの下、緊張しながら食べるイメージがあったのではないでしょうか?最近はカジュアルに楽しめるレストランも増え、以前よりもグッと気軽にフ…

あわせて読みたい

フランス料理をサポートし続ける、テタンジェの願いとは?
madame FIGARO.jp
ボリウッドダンスってどんなダンス!? 日本初のボリウッドダンサー 関本恵子さんが解説!
UR LIFESTYLE COLLEGE
世界一を獲得した料理を味わえる 世界一に輝いたシェフ 関谷健一朗コンクール優勝料理 『舌平目のターバン仕立て』
PR TIMES
ル・テタンジェ国際料理賞コンクールで日本人が34年ぶりに優勝!
PARIS mag
期間限定 国際料理コンクール優勝料理「舌平目のターバン仕立て」
IGNITE[トレンド]
“全てが完ぺき”と絶賛のひと皿とは?世界一のメニューが「ロブション」に限定登場!
東京カレンダー
世界一の座は誰に!?フランス料理コンクール「ル・テタンジェ国際料理賞」へ
PARIS mag
「ロブション」出身シェフたちの極上フレンチを堪能しよう! 巨匠のエスプリを継ぐ注目フレンチ5選
dressing
ジョエル・ロブションの薫陶を受けた、『モナリザ』巨匠シェフが表現する至福のフランス料理
dressing
クリスマス限定ランチコースに注目。今年の目玉レストラン3軒【銀座・六本木・青山エリア】
Hanako.tokyo
気軽で自由なカウンタースタイルで楽しむ、六本木のモダンフレンチ「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」期間限定クリスマスメニュー登場!
PR TIMES
本格フレンチから気軽に頼めるパンまで、おうち時間にロブションの味を堪能!新たに虎ノ門・丸の内・新宿の3店舗でデリバリー開始!Uber Eatsによるデリバリーサービス実施店舗が拡大!
PR TIMES
世界中の美食家からリスペクトされるフレンチの巨匠が語る! 日本のフランス料理の魅力『タテルヨシノ』
dressing
ジョエル・ロブションと一緒にお菓子作り!「親子でロブション」開催
Walkerplus