Icon loading md
9348289 full 817fe147 e897 446c b501 dfaa9f14671b
秋の訪れ、「うしごろバンビーナ」と「うしごろ貫」に季節感あふれる新メニューが登場
PR TIMES
2019.09.26 11:10
株式会社 サング
実りの秋、食欲をそそる新メニューの数々をラインアップ

株式会社サング(https://sangue.co.jp/)は、「うしごろバンビーナ」全店(http://ushigoro-bambina.com/)と「うしごろ貫」全店(http://ushigoro-kan.com/)で新メニューのご提供を開始いたします。【2019年10月1日[火]~ 】

「うしごろバンビーナ」ではシェフが考案した新しい季節メニューの数々、「うしごろ貫」では和の職人が秋の味覚を繊細に仕上げた逸品をご堪能いただけます。


『うしごろバンビーナ』
 full e9fb81b3 834b 4ad9 b49c 34713fc762a5
極上サーロイン バンビーナ特製赤ワインソース 1,800円 【うしごろバンビーナ】

うしごろバンビーナならではの「ワイン×肉」。極上の芯サーロインでパリッパリッのじゃがいもを巻いてお召し上がりください。赤ワインとフォンドボーを煮詰めてポン酢を加えた特製ソースが自慢の逸品です。
 full 6e21a62f 5dce 47ce 92ee 11deb63598fa
トリュフたまごサンド 1,000円 【うしごろバンビーナ】

トロトロたまごをモッチリの分厚いパンでサンドイッチにして、ふわふわに削ったトリュフを添えました。
たまごをしっかりと受け止めるパンの厚みと削ったトリュフの軽い口当たりは、たまごサンドの概念を覆します。
 full b09ea30a bff4 401b b10a e3958bea6403
炙りとろ肉の鶏出汁茶漬け 700円 【うしごろバンビーナ】

細切りにした和牛とヘルシーな十六穀米にエリンギと香草を添えた器へ、鶏と野菜の旨味を凝縮した特製ブロードを注いで仕上げる洋風茶漬けです。シェフが細部まで趣向を凝らした自信作です。
 full b7e21b81 bbc7 44d7 b888 5981563a20b2
ほろほろ和牛のグーラッシュ マッシュポテト添え 800円 【うしごろバンビーナ】

ハンガリーの最も代表的な料理“グーラッシュ”を「うしごろバンビーナ」風にアレンジしました。ホロホロとほどけるほど柔らかくなるまで、ビールでじっくりと煮込んだ牛肉の深い味わいにワインが止まらなくなります。
 full b2fbe768 ba47 4326 b4ad 14807653219e
ふわふわムースモンブラン 500円 【うしごろバンビーナ】

栗の豊かな風味にラム酒を利かせた大人のデザートに仕上げました。エスプーマ仕立てにすることで軽くまろやかな優しい口当たりに加えて微発泡とふわふわが共存する、心が弾むような食感までお楽しみいただける新感覚のモンブランです。


提供店舗:《うしごろバンビーナ》
[恵比寿本店] 東京都渋谷区恵比寿南2-1-2 RKF恵比寿 1F/03-6452-2983
[恵比寿ヒルトップ店] 東京都渋谷区恵比寿南1-18-9 TimeZoneヒルトップビル 2F/03-3760-1129
[中目黒店(カルボーネ)] 東京都目黒区上目黒2-12-11 TODA BLD. 1F/03-6412-8929
[五反田店] 東京都品川区西五反田1-25-5 松村ビル 1-3F/03-5719-2911
[新橋店] 東京都港区新橋2-15-3 三沢ビル 1階/03-6205-7429
[渋谷店(焼肉&バル)] 東京都渋谷区桜丘町16-9 渋谷Xeビル 1-3F/03-3770-4129
[銀座店] 東京都中央区銀座5-6-13 西五番街ビル 3階/03-3573-4129


『うしごろ貫』
 full 1cd7524a 16bb 4fac 8730 9a033a2397ad
松茸と特上ロースのしゃぶすき 2,200円 【うしごろ貫】

貫の職人が人気定番のしゃぶすきを味覚の秋にふさわしい逸品に昇華させました。秋味覚の王様、華やかな香りの“松茸”と炊き込みご飯を厳選サーロインで巻いてお召し上がりください。
 full e1c72440 8fa8 44bf 875a 0948bd078168
“貫”サムギョプサル 1,000円 【うしごろ貫】

極上の和牛カルビをサンチュで巻いてサムギョプサル風にお召し上がりいただく、職人考案の新商品です。紅白なます、生姜、紫蘇、奈良漬け、辛味噌などの和素材と特製ダレが絶妙なバランスでマッチした絶品に仕上げました。
 full 3ff29768 8982 4a94 a2d4 80e12c277f32
和牛ときのこあんかけ石焼ごはん 1,000円 【うしごろ貫】

きのこと湯葉、根菜を炊きたてのお米にのせて、旨味たっぷりの和出汁を熱々の石鍋に注ぐあんかけご飯です。
湧き上がるきのこと出汁の香りが際立つ、これからの季節にぴったりのヘルシーな〆をご用意いたしました。
 full 0f395495 0232 4b48 a472 6c33e56fadef
紫芋のモンブラン最中 600円 【うしごろ貫】

なめらかに裏ごした紫芋をマスカルポーネムースの上にあしらった軽やかな口当たりの和風モンブランです。
うしごろ貫の料理長が心を込めて創る、見た目も可愛らしい秋冬の甘味をお楽しみください。


提供店舗:《うしごろ 貫》
[恵比寿本店] 東京都渋谷区恵比寿南1-8-1 SMT恵比寿ビル 1F/03-5725-2929
[五反田店] 東京都品川区西五反田1-17-1 第2東栄ビル 2F/03-3490-2929


※株式会社 サング(



※メニューの表記価格はすべて税抜です。
※プレスリリースに掲載されている情報は、発表日現在のものです。最新の情報と異なる場合がありますのでご了承ください。

あわせて読みたい

8864563 wide 77009ea1 4f7b 4f39 a346 0865de86e0c3
「焼肉うしごろ」と「うしごろバンビーナ」にて7月2日(火)よりアイスクリームの提供をスタート!なくなり次第終了!
PR TIMES
8884589 wide 71934463 f10e 4c60 88ac b2763483a22d
2019年7月2日(火)から「焼肉うしごろ」と「うしごろバンビーナ」にて、全米No.1オーガニックアイスクリームブランド「スリーツインズアイスクリーム」の提供を開始!なくなり次第終了!
PR TIMES
9733663 wide 6c58ce89 79b4 4518 8a43 3ce3c0c52fd7
松茸×極上肉など贅沢肉料理がズラリ!人気焼肉店の絶品メニュー6選
Walkerplus
3563625 1 wide ec5893c2 e6f5 403a a843 24c200cc649b 7rszt4vvbu4gyscfpdqrt5enpsshdufd
『うしごろ 貫』五反田店が提案する焼肉屋の絶品「ホルモンみぞれ鍋」
PR TIMES
1006718 1 wide 51741ecf 8ca0 4cd9 840b 83a799e58b30 f1uhqnotwoeqzm23p4to8uxp9k369py9
国産A5黒毛和牛の“焼肉”と“和酒”「うしごろ 貫(かん)」2015年5月22日(金)五反田にオープン
PR TIMES
3552224 1 wide 38970eaf 11ee 4f1a 8fc3 d4e333d4062e ficaqqh4rhlv2xxr3yuplmmojzk90nno
焼肉うしごろ伝説の裏メニュー、究極の「極みトリュフコース」
PR TIMES
5230583 1 wide fc6b15d9 697f 440c a3e2 1c0eb16b8c1d
最高級ブランド「USHIGORO S.(うしごろエス)」、西麻布にオープン
PR TIMES
656669 1 wide 98e9bd00 7f2b 48b2 b9d5 910e9f93b5ae jgufenuwwy7nsgyde2rhuzkp8vgm845l
焼肉うしごろ『銀座店』限定「極みの鍋コース」
PR TIMES
10016042 wide d463dff2 2e69 46cc bea6 c17fc0d62079
〆には濃厚海老味噌ラーメンを。上質なお肉と旬の海鮮をかけ合わせた、絶品グルメを堪能せよ!
東京カレンダー
3499545 1 wide 978cf1d3 45ab 4929 b83f 17ee772ae4f7 sufgue68jtpfrwyvkara2siradhj0ckd
「USHIGORO Bambina」、待望の『銀座店』オープン
PR TIMES
3516862 1 wide 56770e67 3e9f 459a 8548 7ce4825b87a6 yxzcdxn608f64iqcj4fzjlw5lxubihqp
新ブランド「CINA New Modern Chinese」、恵比寿本店オープン
PR TIMES
5357745 wide d0bb84e9 465b 4287 8b68 a791747c3c54
焼肉の「うしごろ」は何故、いま、割烹「上」をオープンさせたのか?
LEON.JP
909523 1 wide 70d33992 a5ad 4c3d 9679 3e344bf1b178 m6kdadwslksakcvcdvxzibl2ww73mxn5
「USHIGORO Bambina」、待望の『恵比寿』別館オープン
PR TIMES
3177336 1 wide e852f6ec 2ab5 4f46 8fbc 8c130a2f9621 fs8vzxt1ocg2ddhjalbbnt1ek8q0folc
凄い肉丼がデビュー!『うしごろ』の裏メニューをどどんと3丼ご紹介!
東京カレンダー