

こっくりうまい! 『手羽中とごぼう、ピーマンの甘辛煮』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
2019.09.11 00:00
味の濃いおかずで、白米をかっ込みたい……! そんな衝動に駆られる日ってありませんか?
今回は、そういうときほど作ってほしい『手羽中とごぼう、ピーマンの甘辛煮』のレシピをご紹介します。うまみたっぷりの鶏肉と野菜を、しょうゆと砂糖で甘辛く煮た、こっくりおいしい鉄板メニューですよ!●『手羽中とごぼう、ピーマンの甘辛煮』材料(2人分)鶏手羽中……6本(約300g)ごぼう……20cmピーマン……2個〈煮…
今回は、そういうときほど作ってほしい『手羽中とごぼう、ピーマンの甘辛煮』のレシピをご紹介します。うまみたっぷりの鶏肉と野菜を、しょうゆと砂糖で甘辛く煮た、こっくりおいしい鉄板メニューですよ!●『手羽中とごぼう、ピーマンの甘辛煮』材料(2人分)鶏手羽中……6本(約300g)ごぼう……20cmピーマン……2個〈煮…