しらす&青じそ【瀬尾幸子さんののっけトーストレシピ】

クロワッサンオンライン
2019.08.24 07:35
5分もかからずできる具だくさんトーストは、忙しい朝の救世主。野菜にフルーツに和総菜、のせるだけでどれも大満足の一品に。 撮影・黒川ひろみ 文・新田草子 黒こしょうの風味を利かせた、和風ブルスケッタ。 【材料(1人分)】食パン1枚 しらす干し大さじ2 青じそ2枚 オリーブオイル大さじ1 黒こしょう少々 【作り方】1.食パンをトーストし、オリーブオイルを塗る。2.しらす干しを広げてのせ、千切りにした青…

あわせて読みたい

焼き海苔&クリームチーズ【瀬尾幸子さんののっけトーストレシピ】
クロワッサンオンライン
アボカド&トマト【瀬尾幸子さんののっけトーストレシピ】
クロワッサンオンライン
槙塚鉄工所製作のハンドメイド鉄製ケトル、『フェトル』新登場!!
PR TIMES Topics
BLEマフィン【瀬尾幸子さんののっけトーストレシピ】
クロワッサンオンライン
ほうれん草ごま和え&チーズ【瀬尾幸子さんののっけトーストレシピ】
クロワッサンオンライン
人気美容師が伝授!「髪のキメ」がそろう、ブローのテクニック
antenna*
瀬尾幸子さんに教わる「いわしの手開き」。
クロワッサンオンライン
瀬尾幸子さんに教わる「いわし」のレシピ。
クロワッサンオンライン
こんな時代だからこそ共感できる。美容師の想いが詰まったムービーが今話題
antenna*
瀬尾幸子さんの体を芯から温める長ねぎと鶏肉の参鶏湯風レシピ。
クロワッサンオンライン
瀬尾幸子さんの体を芯から温めるたらの鬼おろし大根煮鍋レシピ。
クロワッサンオンライン
ハナレグミ、「フィルムカメラでの撮影」が音楽制作に与えた影響は?
J-WAVE
瀬尾幸子さんの体を芯から温める白菜の変わりミルフィーユ鍋レシピ。
クロワッサンオンライン
瀬尾幸子さんの体を芯から温める大根と豚バラのさっぱり鍋レシピ。
クロワッサンオンライン
昆虫食大好き! 21歳 井上咲楽さんのリアルなライフスタイルに迫ります!
UR LIFESTYLE COLLEGE
瀬尾幸子さんの体を芯から温める長ネギと牛スジの韓国風鍋レシピ。
クロワッサンオンライン
レモンとチーズのパスタのレシピ【渡辺有子さんの定番料理】
クロワッサンオンライン
人生を支えてくれた人に感謝を伝える“瞬間”に感涙。その言葉とは?
antenna*
有賀薫さんに教わる、缶詰、乾物、春雨を使ったスープジャーレシピ。
クロワッサンオンライン
シンプルなルールで試しやすい。巷で噂の「おからパウダーダイエット」。
クロワッサンオンライン