

気分で選べる、中華×スペインのコラボ。
madame FIGARO.jp
2019.08.07 17:00
イノベイティブオリエンタルをテーマに、有楽町にオープンしたテクストゥーラ。東京チャイニーズ一凛や、鎌倉のイチリン ハナレを手がける齋藤宏文シェフの新境地とあって早くも大盛況。
スペイン料理のシェフとタッグを組んだメニューには、中華とスペイン料理が共存。両者の融合を目指している。たとえば、桜エビのペーストとエビ味噌を入れ、香ばしさを増したエビの「アヒージョ」があるかと思えば、残ったタレで餃子、麺、…
スペイン料理のシェフとタッグを組んだメニューには、中華とスペイン料理が共存。両者の融合を目指している。たとえば、桜エビのペーストとエビ味噌を入れ、香ばしさを増したエビの「アヒージョ」があるかと思えば、残ったタレで餃子、麺、…