Icon loading md
9027213 full 25e6f322 de14 4e91 b6cd b91f3adb3227
平野由希子の 日本ワインと料理の幸福な食卓 “ドメーヌ・テッタのシャルドネと ぶどうとセロリのピクルス”
T JAPAN
2019.07.25 13:00
料理研究家の平野由希子さんが、厳選した日本ワインと季節の料理のペアリングを紹介する連載。今月はドメーヌ・テッタの「シャルドネ サンスフル」と「ぶどうとセロリのピクルス、シェーブルチーズを添えて」BY JUNKO ASAKA, PHOTOGRAPHS BY MANA MIKI いよいよ梅雨明け、そして熱暑の夏がやってくる。この季節に平野さんが選んだのは、シャルドネの極微発泡ワイン。栓を開けると軽く気…

あわせて読みたい