Icon loading md
8766649 full 3aefad4e 1f9f 4eb9 a376 3f27c2e57171
ワカメの甘酢漬けの作り方と簡単にできる応用レシピ2品【冷水希三子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
2019.06.16 17:03
さまざまな料理に応用できる豆・ごま・海藻のストックフードを冷水希三子さんに教わりました。献立の幅が広がり、滋養のある食事を楽しくおいしく続けられます。 撮影・小林キユウ 文・大澤千穂 海藻のストックフード【ワカメの甘酢漬け】 具入り調味料として使える、しっかりめの味付けが鍵。(冷蔵保存で5〜7日) 【材料(作りやすい分量)】 ワカメ(塩蔵)60g、A[酢150ml、水100ml、砂糖100g、塩2…

あわせて読みたい

8864400 wide d2e4e307 5c4e 4ba8 a922 6e4169f212fb
ごまのサルサヴェルデの作り方と簡単にできる応用レシピ2品【冷水希三子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
9601763 wide a6facfa0 5fb5 4eed b122 fe0524483a8f
フレンチレストランが手掛ける洋菓子ブランド「ラ・メゾン白金」からクリスマスコレクションが登場
PR TIMES Topics
8702831 wide 87f8f0a2 dafa 43b5 9c8c 3f3caba14fe6
フムスの作り方と簡単にできる応用レシピ2品【冷水希三子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
8906508 wide e3586a7c b0ff 495c afe2 ede6efcd3647
レンズ豆サラダの作り方と簡単にできる応用レシピ2品【冷水希三子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
5757036 wide 94df2751 3491 4f87 a2d9 51f1c3fa560c
もっと!「日本の美味しさ簡単レシピ」 広島の「牡蠣の山椒漬け」を豆苗と炒め合わせて焼きそばに。
Hanako.tokyo
8942872 wide 64935e0d beff 4291 a17a e9255d1ab72e
ひじきと蓮根のカレー炒めの作り方と簡単にできる応用レシピ2品【冷水希三子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
7501625 wide 3a714772 3cd1 40d4 bf43 94d006e3a3bd
ごはんが進むー! 夜に食べたい“たまご料理”3選 | ananweb - マガジンハウス
anan web
7083015 wide 19310277 36c1 482a a276 f231a4c8e3b8
ほろ苦い味わいと香りが新鮮。パセリと甘夏トースト【冷水希三子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
7134629 wide c02d882a edc3 4d69 9769 c8616b7d4838
スッキリ爽やかなおいしさ。大根とハムトースト【冷水希三子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
9754904 wide 6d870c36 2d30 49f7 85e5 b73f294099a3
食べ応えもある主役級の一品、ナガダユイさんの3つのさば缶レシピ。
クロワッサンオンライン
9769822 wide f75cc48c 733e 482e bda5 d7411f157e1a
ナガダユイさんの鮭缶レシピ。
クロワッサンオンライン
6813603 wide f8aa9709 8226 494b a7cd e39af9c0162d
ターンオーバーを促して、ハリのある肌に。地肌力を底上げする、かんたん旬レシピ。
クロワッサンオンライン
6831130 wide 3c5d9741 7a0b 4b2f 92d8 ba7b5cf5a2f7
肝臓の働きを強化する、かんたん旬レシピ。
クロワッサンオンライン
6786347 wide 219e44d4 beaf 4f3e 9463 6b61ee7b9340
血行をよくして、健康的な顔色に。地肌力を底上げする、かんたん旬レシピ。
クロワッサンオンライン