Icon loading md
8727539 full ad7dedb6 69b5 407a 8215 147c3271e091
いつもの材料なのになんかイイ感じ!? 「じゃがいもガレット」でマンネリおかずに喝
レタスクラブ
2019.06.12 06:30
せん切りにしたじゃがいもで作るガレットは、見映えがよいのでおもてなしにもうってつけ。今回は、肉入りでボリュームのあるガレットの作り方を見ていきましょう。

■ 豚こま入りガレット

【材料・2人分】

豚こま切れ肉 150g、トマト 小1個、じゃがいも 2個、パセリのみじん切り 少々、タバスコ 少々、トマトケチャップ、塩、粗びき黒こしょう、オリーブ油、片栗粉

【作り方】

1. トマトは1cm角…

関連コンテンツ