Icon loading md
8714418 full eac3925e 08a3 4c2b a813 3a058d40164a
リピ確定のテッパンのおいしさ! フライパンで作る角煮&煮豚3選
レタスクラブ
2019.06.10 16:30
がっつり食べられる角煮&煮豚は、ジューシーなうまみと食べごたえが魅力のレシピ。使い慣れたフライパンなら、気軽にチャレンジできますよ。

■ フライパン煮豚

【材料・2人分】

卵 2個、チンゲンサイ 1株、豚肩ロースかたまり肉 500g、サラダ油 小さじ1、煮汁(長ねぎ[青い部分]1本分、しょうがの薄切り 1かけ分、酒 1/2カップ、しょうゆ、オイスターソース 各大さじ2、砂糖 大さじ1、水 1…

あわせて読みたい