旬の食材を用いた初夏の味わい〜ヒルトン東京 日本料理「十二颯」
IGNITE[トレンド]
2019.05.17 21:00
しらすや鰹、アスパラガスなど初夏に楽しめる旬の食材。それらを味わえる会席、鉄板焼、寿司のメニューが日本料理「十二颯」に登場だ。 ヒルトン東京の日本料理「十二颯」では、5月と6月に味わえる会席、鉄板焼、寿司において初夏の新 …

あわせて読みたい

【シェラトン都ホテル東京】美食を愉しむ大人のためのダイニングが来月オープン
IGNITE[トレンド]
ヒルトン東京お台場の”HOTで涼しい”夏のメニュー 
PR TIMES
ヒルトン東京に「SAMURAI弁当」が登場!
VOGUE JAPAN
美味しい秋!「大阪マリオット都ホテル」で北海道の山海の幸を満喫
IGNITE[トレンド]
型にはまらない! 今の時代に合わせた“新スタイル”の天ぷら店が登場
GQ JAPAN
コンラッド東京、日本料理「風花」と中国料理「チャイナブルー」にて秋の味覚が登場 
PR TIMES
キメッキメのデート飯に最強のエリアはここだ!絶対失敗しない贅沢レストランを一挙紹介
東京カレンダー
【神戸メリケンパークオリエンタルホテル】日本料理「石庭」春の訪れを楽しむ会席桃の節句を祝う『雛祭り』ランチを販売
PR TIMES
ヒルトン東京お台場で、秋の味覚、きのこ、ジビエ、秋野菜をたっぷり堪能。
VOGUE JAPAN
【グランドハイアット東京】日本一に輝いた希少でヘルシーな牛肉「出島ばらいろ」など、長崎グルメを堪能!
IGNITE[トレンド]
パクチスト必見!その名も“パクチー三昧セット”の満足度が高すぎる
東京カレンダー
北の大地の美味しさが集結!【大阪マリオット都ホテル】で「北海道ブッフェ」開催
IGNITE[トレンド]
ザ・リッツカールトン大阪の日本料理「花筐」がリニューアル
25ans
ANAインターコンチネンタルホテル東京、3夜限りの美食の饗宴を開催
THE RAKE