Empty
837025 1 full 63399786 f831 4303 b044 f5deba6e05be uxnbi7pap34vcr3cjnj0vqseiy7hhorn
韓の食菜「ワイン漬けサムギョプサル」「チムタク」新発売
PR TIMES
2015.02.17 13:50
日韓国交正常化50周年!「韓の食菜」シリーズから、韓国の外食店で人気の新メニューが登場。

モランボン株式会社(本社:東京都府中市 代表取締役社長:ジョン・ピョンヨリ)では、精肉売場向け商品として、
本格的な韓国料理の味わいが楽しめるメニュー専用調味料「韓の食菜」シリーズより、
韓国の外食店で人気のメニューが作れる「ワイン漬けサムギョプサル」と「チムタク」を3月1日(日)より新発売いたします。


あわせて読みたい

Empty
素材をギュッと!詰め込みました。「しゃぶしゃぶのたれ 旨塩ねぎ」新発売
PR TIMES
Empty
「韓(ハン)キムチ」「まろやかキムチ」「白菜と大根のハーフ&ハーフキムチ」新発売
PR TIMES
Empty
安価な牛肉も風味豊かに仕上がる!「牛すき膳の素」新発売
PR TIMES
Empty
「業務用 ガーリックステーキソース」「業務用 オニオンブラウンソース」「業務用 ディップソース アンチョビガーリック味」新発売
PR TIMES
Empty
韓国の豚焼肉(テジカルビ)を日常の食卓へ「韓の食菜 豚(テジ)カルビ」新発売
PR TIMES
Empty
おうち焼肉がさらにおいしく、外食気分でもっとワクワク!「熟成コチュジャン」「サムジャン」
PR TIMES
Empty
鮨割烹「まぐろ丼のたれ」リニューアル&「金ごま・海苔付 海鮮丼セット」新発売
PR TIMES
Empty
美・癒しの韓国料理を本場からお届け 「蔘鶏湯(サムゲタン)」新発売
PR TIMES
Empty
「もずくがおいしいスープの素」3月1日新発売
PR TIMES
Empty
野菜をたっぷり楽しむ♪ 朝食にも!「野菜で作る 洋風スープ」シリーズ リニューアル
PR TIMES
Empty
「キムチでつくる キムチチヂミの素」「キムチでつくる キムチクッパの素」新発売
PR TIMES
Empty
自宅で韓国気分に浸れる♪ 本場の韓国グルメ「ラポッキ」新発売
PR TIMES
Empty
日韓関係を改善するには何が必要か?田勢康弘が韓国で解決策を探る
テレビドガッチ[テレビ]
Empty
「魚介1つで作る 春雨入りトムヤムクン」3月1日新発売
PR TIMES