【京都・ふくのオイル漬 コンフ】のアレンジレシピ 「ふくのオイル漬コンフのタルタル」
Hanako.tokyo
2019.04.25 12:00
旅行先で買ったり、おみやげでもらったストックフード、キッチンに埋もれてませんか?料理家さんたちが提案する、日本各地のストックフードを使った簡単レシピの連載をコツやポイントとともに紹介します。今回は、料理研究家の麻生要一郎さんが京都の「ふくのオイル漬 コンフ(プレーン)」をアレンジしました。

あわせて読みたい

【長野・なめ茸】のアレンジレシピ 「なめ茸パクチー餃子」
Hanako.tokyo
【長野・なめ茸】のアレンジレシピ 「なめ茸サンラースープ」
Hanako.tokyo
冷蔵庫にある「なめ茸」でメイン2品も作れる!知っておきたいアレンジレシピ
Hanako.tokyo
料理家さんたちが提案!ご当地おみやげのアレンジレシピ 「イカへしこのオイル漬けのお揚げピザ」
Hanako.tokyo
【イカへしこオイル漬け】のアレンジレシピ 「イカへしこのオイル漬けとパクチーの黒酢和え麺」
Hanako.tokyo
ギフトやホームパーティーで絶対ハズさない!極上の逸品、博多の「ふくのコンフ」!
ippin
料理の幅をグンと広げる!博多の老舗ふぐ料理屋が手掛けるふぐのオイル漬け「コンフ」
ippin
カリカリなパン粉&パスタと相性抜群!「あみ漬とカリカリパン粉のパスタ」のレシピ。
Hanako.tokyo
数百円で贅沢な「ご飯のおとも」、食通が選んだおいしそ〜な3選
女子SPA!
知っておいて損なし!きちんとして見えるおしゃれで美味しい瓶詰めギフト
ippin
旨味がギュっと凝縮!食材がさらにおいしくなると話題の“オイル漬け”に注目
ippin
あるとうれしい!一家に一つストックしておきたい「いつでもごはん」の素!
ippin
飲んだ後のシメ絶品お取り寄せリスト
VERY
家でも簡単、時短でうまみたっぷりのキムチが完成!「あみ漬入り即席白菜キムチ」のレシピ。
Hanako.tokyo