Icon loading md
827092 1 full 818e9c50 f530 4dd4 9fb4 d52283089450 r9vhwyypjg4uj8vcap2nuo8ttbuzjjiw
新発見! もやし炒めをシャキッと仕上げる裏ワザ
オレンジページ☆デイリー[レシピ]
2015.02.10 11:30
お得食材といえば、もやし! でも、炒めると水が出やすくて味が決まりにくかったり、シャキッとした食感をうまく残せなかったり、悩みも多い食材です。以前、「絶対ベチャッとしない! 絶品「もやしの塩炒め」の作り方」という記事でも、もやしの上手な炒め方を取り上げましたが、さらにバージョンアップした「絶対シャキッと!」仕上がるもやしの炒め方をご紹介します。

『オレンジページ2/17号』によると、もやし炒めを…

関連コンテンツ