ワタナベマキさんに教わる、クレソンのサンドイッチ

オレンジページ☆デイリー
2019.04.11 00:00
暖かい日が増え、すっかり春本番の雰囲気。ピクニックにぴったりな気候になってきました。今回はそんな行楽シーズンに作りたくなるサンドイッチをご紹介します。教えてくれるのは、季節の素材を大切にした、見た目にも楽しめる料理が人気のワタナベマキさん。3~5月に旬を迎える春の野菜、「クレソン」を使っていただきました。●クレソンとささ身のサンドイッチ●材料(2~3人分)食パン(8枚切り)……6枚〈具〉 鶏ささ身…

あわせて読みたい

【ワタナベマキさん】ウマすぎるたれ『にらの醤』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
市販のルーで!野菜が主役のカレー4つ【ワタナベマキさんのレシピ】
クロワッサンオンライン
個性派プロアングラー・秦拓馬のフィッシングライフとJeep
Jeep®
今大人気のブッラータチーズ、ごちそうレシピ3品!【ワタナベマキさんのブッラータレシピ1】
@BAILA
ワタナベマキさんに教わる「だしそうめん」
オレンジページ☆デイリー
ランプライトブックスホテルが推薦図書をつけた「秋の読泊プラン」を販売
PR TIMES Topics
お弁当にも! ワタナベマキさんの食パンサンドレシピ4品【幸せな食パン活④】
@BAILA
【偏愛!ガチ推しレシピ】ささ身のじゃがごろもから揚げ
オレンジページ☆デイリー
ヘアアレンジも、スタイリングも!?美髪の秘訣「髪のキメ」を美容師が解説
Kao
【なすカレーみそスープ+アーモンドごはんのレシピ】ワタナベマキさんのがんばらない料理。
クロワッサンオンライン
【厚揚げとひき肉キムチ味噌汁+ごはんに焼き海苔のレシピ】ワタナベマキさんのがんばらない料理。
クロワッサンオンライン
自然そのものの素材と香りのフレグランスブランド 「Yohaku」が誕生
PR TIMES Topics
お手軽食材「卵」の華麗なる変身! 具だくさんのごちそうオムレツ【華やかオープンオムレツ(1)】
レタスクラブ
【ワタナベマキさんのブッラータレシピ8品】手軽でおしゃれなチーズはお肉、パスタ、果物にも合う!
@BAILA
ステージコンテンツの一部とオリジナル音声コンテンツをSpotify限定で配信中
J-WAVE
お弁当の「味つきごはん」レシピ|具だくさんで大満足の12品
天然生活web
斬新な組み合わせがおいしい! チーズや生野菜でササッとできる秒速おつまみ
レタスクラブ
日本グミ協会名誉会長 武者慶佑さんのおすすめグミ3選!
UR LIFESTYLE COLLEGE
じつはラム肉にも、桃にも合う!自分では思いつかないブッラータレシピ3品【ワタナベマキさんのブッラータレシピ2】
@BAILA
【帆立缶と長芋のとろみスープ+ゆかりごはんのレシピ】ワタナベマキさんのがんばらない料理。
クロワッサンオンライン