Empty
8147188 full 8ca1f586 502c 4130 9ecd e8ecaf7d0fb8
ミシュランガイド vs. ゴ・エ・ミヨ──レストランガイド2誌を読み比べ
GQ JAPAN
2019.04.03 08:00
2017年から日本版が出たレストランガイド『ゴ・エ・ミヨ』。元祖『ミシュランガイド』とはどう違うのか? 『東京最高のレストラン』編集長の大木淳夫が2019年版の両者を読み比べた。…

あわせて読みたい

Empty
国内最大規模のアイスクリームイベント「あいぱく」が銀座三越でスタート!
GQ JAPAN
Empty
名匠、農口尚彦の酒でペアリング──小松市のテロワール「Saketronomy(サケトロノミー)」
GQ JAPAN
Empty
5周年を迎えたザ・リッツ・カールトン京都の今しか飲めないスパークリング日本酒が旨い!
GQ JAPAN
Empty
①だし巻きドッグ@原宿──〝歩き食べ〟したいサンド&ドッグ!
GQ JAPAN
Empty
④ハワイ発、韓国生まれの葛冷麺「焼肉 冷麺 ユッチャン。」──さりげなく最先端!フード&ドリンクの新味7選
GQ JAPAN
Empty
ピザをカスタマイズしてみない?
GQ JAPAN
Empty
「小松SAKETRONOMY」で美酒・美食にフォーリンラブ♡
LEON.JP
Empty
ジョコビッチ、感動のスピーチに喝采!──スポーツの祭典「ローレウス・ワールド・スポーツ・アワード2019」
GQ JAPAN
Empty
日本酒×フレンチは、“モテる”の新方程式と言えましょう!
LEON.JP
Empty
美食ガイドブック『ゴ・エ・ミヨ 2020』出版! 授賞式のサプライズゲストは郷ひろみ、渡部建、中村アン
GOETHE
Empty
あの場所は今!? 懐かしの平成人気スポットを巡る!──「ザウス」の近くに今も“すべれる場所”があった!
GQ JAPAN
Empty
草彅剛が表紙!伊藤健太郎、林遣都ら旬の俳優が探偵に! GQ最新号の特集は「僕らはデニム探偵団」
GQ JAPAN
Empty
小山薫堂×宮川俊二「東京のレストランは、今どんな時代を迎えているのか?」
ブリアサヴァランの食卓
Empty
一度は体験したい! “日本酒造りの神様”のテイスティングルーム『杜庵』の酒と文化のペアリング
dressing