Empty
8089699 full 95a242d8 5988 4c5e a36d 835f7aecefa0
白身魚と野菜をアイオリソースで。彩りも栄養バランスも満点です
家庭画報
2019.03.26 03:00
白身魚のポシェポコポコと静かに沸いた湯で、素材に火を通すのがポシェ。フレンチの技法です。今日はポシェした白身魚と野菜を合わせて、彩りも栄養バランスも良い一皿を作りましょう。本レシピでは3枚におろしたほうぼうを使いましたが、ほかの白身魚、鯛、すずき、ひらめ、たらなども合います。ゆでるときにヴィネガーを入れることで、魚がふっくら仕上がりますよ。野菜もレシピのほかに、お好みのものを使ってかまいません。魚…

あわせて読みたい