バリエーションが様々な15種類のおはぎを集めた『2019お彼岸おはぎ特集』開催

2019.03.18 15:30
松坂屋上野店は、15種類以上のおはぎをご用意した『2019お彼岸おはぎ特集』を地下1階・1階ほっぺタウンにて3月18日(月)~24日(日)、開催いたします。
北海道産の小豆を使用し、上品な甘さに仕上げた「清月堂本店」のおはぎや、「崎陽軒」の”昔ながらのシウマイ“同様、一口サイズにこだわったひとくちおはぎ、上野にちなんで、塩漬けの桜の花を飾った春の香りもお楽しみいただける「竹隆庵岡埜」の桜花おはぎなど、様々なバリエーションの味わいを楽しんでみてはいかが。