Icon loading md
8004838 full 1ae92de3 c629 4b51 a671 4dcdaace62ea
春だからこそ、味わえる贅沢な一品。新玉ねぎとクミントースト【冷水希三子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
2019.03.14 08:15
冷水希三子さんに教わる食パンアレンジレシピです。どこでも買えて、手軽に味わえ、多様な楽しみ方ができる食パンにあれをのせたり、これをのせたり。食パンは本当に懐が深かった! 撮影・青木和義 スタイリング・岩﨑牧子 文・葛山あかね 新玉ねぎとクミントースト のせて焼くだけのシンプルレシピ。春だからこそ、味わえる贅沢な一品。 甘味をたっぷり含んだ新玉ねぎが出回るこの時季ならではの一品。焼き加減は好みだが、…

あわせて読みたい

7138875 wide c983a36d d36f 496a 8993 c866e89b02d6
これは、もはや上質なスイーツ。ドライマンゴーヨーグルトソースのトースト【冷水希三子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
9601763 wide a6facfa0 5fb5 4eed b122 fe0524483a8f
フレンチレストランが手掛ける洋菓子ブランド「ラ・メゾン白金」からクリスマスコレクションが登場
PR TIMES Topics
7095758 wide 31933eb8 5e6f 4e14 991f 28bc0dab1b9b
きび砂糖のシャリシャリ感は必須。キウイとミントトースト【冷水希三子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
7134629 wide c02d882a edc3 4d69 9769 c8616b7d4838
スッキリ爽やかなおいしさ。大根とハムトースト【冷水希三子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
7111049 wide 4a424149 1f29 4bdd 8c32 0c4868159959
コクあるソースが決め手。トレビスとブルーベリートースト【冷水希三子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
7078481 wide 1d7bcb2e 1325 4e2e b584 c20af0d561da
焼くことで旨味がとろけ出す、コンビーフといんげんのグリルトースト【サルボ恭子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
8702831 wide 87f8f0a2 dafa 43b5 9c8c 3f3caba14fe6
フムスの作り方と簡単にできる応用レシピ2品【冷水希三子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
6626423 wide a192ad94 8310 4d3c ae8e ba58a742e0c4
料理研究家・サルボ恭子さんのレシピで作る、ポトフをアレンジしたオープンサンド。
クロワッサンオンライン
8749500 wide 4701092b 4f2d 4fc6 aea8 73a5cd43fc05
【今週末まとめて読みたい】美味しいフルーツが食べられる記事まとめ。
クロワッサンオンライン
6172559 wide 160bfa62 d57a 40ba 9c7d 502512cce174
フードコーディネーター・冷水希三子さんが教えてくれた! まるでカフェのようなデリが簡単に作れちゃう!おしゃれでヘルシーな女子会弁当レシピ
Hanako.tokyo
5757036 wide 94df2751 3491 4f87 a2d9 51f1c3fa560c
もっと!「日本の美味しさ簡単レシピ」 広島の「牡蠣の山椒漬け」を豆苗と炒め合わせて焼きそばに。
Hanako.tokyo
7970004 wide 67aed2c4 89e8 4463 8249 b36c0432cef4
【イデー】陶芸家 竹村良訓と料理家 冷水希三子がつくる器「4 Seasons dish」 'Spring - Summer'発売のお知らせ
PR TIMES
6925971 wide fc92a72a 046d 4d26 892a 7e7ea9a6c43a
【今週末まとめて読みたい】小麦粉を使わないクラウドブレッドから旨いバターまでパンにまつわる4つの記事
クロワッサンオンライン
5087828 1 wide 49bbc914 35f9 420b b31f 92ddf855c75b
【京都府】京都に十の舎からなる宿〈四季十楽〉誕生。料理家・冷水希三子らがおもてなしをプロデュース
コロカル by マガジンハウス