Icon loading md
7985732 full f52db602 d920 4394 87a1 2b57dd815811
冷蔵庫の食材で即つくれる!豚バラ肉のさっぱり炒め4連発
ESSEonline
2019.03.11 20:48
脂っこくて苦手、と敬遠する人も多い豚バラ肉。ですが、じつはパパッと炒めて味つけるだけで、あっという間においしいおかずが完成する時短食材です。
「出てくる脂を炒め油として使えば、肉のうま味がしっかり味わえるので、シンプルに炒めるだけでおいしいですよ」と話すのは、人気料理ブロガーのたっきーママさん。
たっきーママさん直伝。レシピいらずでつくれる、豚バラ肉の炒め物4種類
「梅干しや漬物、味つけ昆布といっ…

関連コンテンツ