Icon loading md
7913537 full bc43166c 8d1f 4a55 afda 1bc37dc617cd
春キャベツを大胆に!素材を生かした野菜たっぷりの「ポトフ」
OTONA SALONE
2019.03.01 17:00
皆さん、こんにちは。 vivoの花本朗です。   いつも記事をご覧いただきありがとうございます。   さて連載69回目となる今日は、春キャベツを使ったフランスの家庭料理『ポトフ』の紹介です。 『ポトフ』と聞いても、パッと…

あわせて読みたい

7663584 wide 8a836c52 80ce 49f4 97c3 2c01e76e6b00
スープの素もコンソメも使わない!食材の味を楽しむオトナの「マッシュルームのポタージュ」
OTONA SALONE
9601763 wide a6facfa0 5fb5 4eed b122 fe0524483a8f
フレンチレストランが手掛ける洋菓子ブランド「ラ・メゾン白金」からクリスマスコレクションが登場
PR TIMES Topics
7636136 wide 40164a61 0a13 4bf6 8001 294ab07e2241
知ってた?塩と砂糖だけでサーモンからマリネが作れるって!
OTONA SALONE
6432778 wide bfc7794a dcd4 4316 9a83 bfdaf9e4bacb
春キャベツとハムのサラダが簡単に美味になる秘密は「お酢」?【シェフの技】
OTONA SALONE
6494025 wide 460b37e9 72d3 4365 80bd 1d162f9838c0
揚げないのに簡単こんがりフライ風!「鶏肉のディアボロ」が悪魔な理由【シェフのテク】
OTONA SALONE
5868281 wide 9c7a6e83 c7d2 4a4a b777 41eff5256138
どうしてこのキャベツスープ、コンソメなしでこんなにおいしいの?【シェフのテク】
OTONA SALONE
7551791 wide 6136f8be 0efc 4d5b a8d7 fad310ef8498
今が旬!食材本来の旨みを味わう「白菜スープ」の3つのポイントって?【婚活レシピ】
OTONA SALONE
8016591 wide 015714a7 9cb5 468a 90d5 68208313a4c3
今が旬!新玉ねぎのを甘みを存分に味わえる「新玉ねぎのポタージュ」
OTONA SALONE
6557703 wide e4bd27e3 ace4 4678 96ef e79459519328
旬のアサリが3倍おいしくなる!セロリのワイン蒸し【シェフ直伝レシピ】
OTONA SALONE
6275826 wide 03863454 36e7 4be0 9cec 2086250279d1
どうして「きのこのクリーム煮」に3つ入れるの?【シェフのテク】
OTONA SALONE
6994276 wide 33ba74f8 88a7 4eac 896f 2256f5c8eab9
3つ加えればOK!「絶品夏カレー」はこのひと手間でプロの味に
OTONA SALONE
7614656 wide 78c6cdab d417 4124 9cbb 13de483fb343
5分もかからず時短なのにオシャレ!旬のイチゴを使ったトマトのバルサミコマリネ
OTONA SALONE
7120749 wide 0a5a073f 5335 4555 a50f 087c3b5c2b62
塩とズッキーニで今すぐできる!パスタみたいなおしゃれサラダ
OTONA SALONE
6035131 wide da903f10 bd42 4f5a bf35 8ac1f969a788
「野菜ピクルス」で正月太りをリセット。酸っぱすぎない永久保存レシピ【シェフのテク】
OTONA SALONE