笠原将弘さん直伝!おべんとう人気No.1おかず「鶏のから揚げ」を究極においしくするワザ
サンキュ!
2019.02.25 14:00
春は、はじまりの季節。新生活のスタートに合わせ、今年からおべんとう作りを始める人も多いのでは? そこで今回は、おべんとうの人気No.1おかず「鶏のから揚げ」の究極においしいレシピをご紹介。人気料理人・笠原将弘さんが「さめてもジューシー」に仕上がるワザを特別に教えてくださいました! おべんとうのおかず作りでマスターしておきたい、3大ルールも必見です。…

あわせて読みたい

人気料理人・笠原将弘さんの今を作った思い出の母の味とは!?
サンキュ!
担当ライターが語る裏話!『賛否両論』笠原将弘さんのレシピはなぜ人気なのか?
サンキュ!
キャラなしでもかわいい!ワンテクで光る♪園べんとう
サンキュ!
サバ缶で超簡単フライパンカレー。笠原将弘さんが伝授!
ESSEonline
料理家ワタナベマキさん直伝!シンプル作り置きで脱ワンパターンべんとう
サンキュ!
おやじ直伝!人気料理人・笠原将弘さんの鶏肉料理の極意
サンキュ!
大のとうもろこし好き!笠原将弘さんに聞く夏に食べたいとうもろこし料理
サンキュ!
おべんとうの劇的ラク技! 詰めるだけの「凍ったままおかず」
オレンジページ☆デイリー[レシピ]
必見! 人気料理人・笠原将弘さんに教わるオクラが主役!? 夏のごちそう麺
サンキュ!
笠原将弘さんの特選レシピ大公開!ひんやり和スイーツで夏のおもてなし
サンキュ!
「賛否両論」笠原将弘さんに教わる!コスパ最強食材鶏胸肉の絶品&しっとりおかず
サンキュ!
今からでも間に合う!人気料理人・笠原将弘さんに教わるフライパンでできる簡単&本格派おせち
サンキュ!
和食料理人・笠原将弘さんが伝授!から揚げを二度揚げでカリッとさせるワザ
ESSEonline
ダマにならないあんかけのつくり方!ふんわりなめらかに仕上がるコツ
ESSEonline