炉釜焼きの肉に感激!熟練の技で焼き上げる極上神戸牛ステーキは唯一無二の旨さ『GINZA KOKO炉』
dressing
2019.02.22 17:00
近年のステーキブームが止まらない! 昨今炭火や薪火で焼き上げた赤身熟成肉ステーキの人気が高いが、独自の調理法である“炉釜焼き”のステーキ店も忘れてはいけない。炉釜で神戸牛を焼き上げる『神戸牛炉釜ステーキ GINZA KOKO炉』が、2018年8月に満を持してオープンした。
日本で進化した炉釜焼きという調理法
シックで高級感あふれる店内カウンターの前に鎮座する炉釜は、耐熱煉瓦を積み上げた釜に銅製の重…

あわせて読みたい

東京の絶品ステーキを楽しめる超人気店10選! テイクアウトできるお店も♪
with online
【銀座】がっつりお肉をオシャレに食べたい!美食家が通う名店〜イデア銀座
with online
2018年にオープンし早くも超人気店に!本当にウマい「肉」が食べられる、東京で話題の肉料理専門店8選
dressing
炉釜焼きステーキが絶品! 『GINZA KOKO炉』 ~Killer Restaurant
GOETHE
美女タレント&モデルがこぞってインスタに上げている高級ステーキ店の全貌とは?
東京カレンダー
ステーキ激戦区銀座に誕生!いきなりトップ争いに躍り出た極上のステーキハウスはココ!
東京カレンダー
最高峰の神戸牛にふさわしい 最上級のパフォーマンスに心酔
東京カレンダー
最上級の極厚炭焼ステーキを、銀座の老舗レストランで発見!
東京カレンダー
国内最高峰「本店 新橋田村町 麤皮/あらがわ」の分店「築地ステーキ 哥利歐/ごりお」で特選但馬牛のご褒美ランチ♡
Oggi.jp
1984年創業、築地STEAK「哥利歐(ごりお)」謹製 特選但馬牛ステーキ弁当販売開始。
PR TIMES
ふるふるとしたしっとりステーキをコースで味わう「Steak Dining Vitis」|大きな肉を食べよう⑥
dancyu
肉食女子もうなる! 必勝デート肉の名店9店
東京カレンダー
【10月限定:築地STEAK「哥利歐(ごりお)」味覚の秋の吉報】10月1日~31日まで高級炉窯炭焼ステーキの老舗名店が特選但馬牛 炉窯炭焼ステーキの「特別ランチ1万円コース」をご提供
PR TIMES
西麻布で口説きたい日は絶対に個室!知り合いに会いたくないデートに最適な3店
東京カレンダー