

炉釜焼きの肉に感激!熟練の技で焼き上げる極上神戸牛ステーキは唯一無二の旨さ『GINZA KOKO炉』
dressing
2019.02.22 17:00
近年のステーキブームが止まらない! 昨今炭火や薪火で焼き上げた赤身熟成肉ステーキの人気が高いが、独自の調理法である“炉釜焼き”のステーキ店も忘れてはいけない。炉釜で神戸牛を焼き上げる『神戸牛炉釜ステーキ GINZA KOKO炉』が、2018年8月に満を持してオープンした。
日本で進化した炉釜焼きという調理法
シックで高級感あふれる店内カウンターの前に鎮座する炉釜は、耐熱煉瓦を積み上げた釜に銅製の重…
日本で進化した炉釜焼きという調理法
シックで高級感あふれる店内カウンターの前に鎮座する炉釜は、耐熱煉瓦を積み上げた釜に銅製の重…