Icon loading md
7823341 full 000ba4fe 1fae 41ca 858b c9d873f7227b
フライパンで作ってそのまま食卓にドン! おこげがこうばしい「フライパン焼きビビンバ」
レタスクラブ
2019.02.15 11:30
料理を見た目よく仕上げたいなら、盛りつけ方にも工夫が必要。とはいえ、1人分ずつ丁寧に具材をのせるのは手間がかかりますよね。そんな時は、豪快にフライパンごと食卓に並べてみては? インパクトの大きさもさることながら、湯気が出ているうちに食べ始められるのも大きなメリットです。

今回は、「フライパン焼きビビンバ」をご紹介。牛焼き肉用肉を焼いた後、うまみが残っているフライパンでご飯を炒めるのがポイントです…

あわせて読みたい