サバの水煮缶でお手軽に♪栄養たっぷりお魚ハンバーグを作ろう!
レシピブログ くらしのアンテナ
2019.02.02 18:00
栄養価の高い食材として人気のサバ缶ですが、ハンバーグの具材としても便利に使えることをご存知でしょうか?水煮缶なら味付けも調整しやすく、魚の骨まで食べられるハンバーグが作れちゃうんですよ♪缶詰ならいつでも安く買えるので、ぜひ作ってみてくださいね!

あわせて読みたい

もっともっと活用したい!サバ缶のトースターおかず
レシピブログ くらしのアンテナ
ピリッと辛ウマがっつり飯♪「サバ缶」で作る麻婆おかず5選
レシピブログ くらしのアンテナ
いろいろできちゃう!豆腐とツナ缶で作るメインおかずレシピ
レシピブログ くらしのアンテナ
あっさりなのに後引くおいしさ!「さば缶餃子」のおすすめレシピ
レシピブログ くらしのアンテナ
15分で完成!「サバ水煮缶」で作るコクうまメイン料理
レシピブログ くらしのアンテナ
サバの水煮缶でお手軽に♪ワインに合うおしゃれなおつまみレシピ
レシピブログ くらしのアンテナ
人気のサバ缶で作る!梅風味がおいしいアレンジレシピ
レシピブログ くらしのアンテナ
手軽に青魚が食べられる!ご飯がすすむ「サバ缶そぼろ」
レシピブログ くらしのアンテナ
ヘルシー&簡単♪「豆腐」を使ったお弁当おかず
レシピブログ くらしのアンテナ
賢く時短&美肌♪美容効果バツグン!魚の缶詰を使った朝食レシピ
朝時間.jp
サバ缶で!手軽にできるパスタレシピ
レシピブログ くらしのアンテナ
おかずにごはん物も!「さば缶×卵」活用アイデア
レシピブログ くらしのアンテナ
隠れたヘルシー和食材♪「厚揚げ」のあったか朝食レシピ5選
朝時間.jp
サバ缶をおつまみにアレンジ♪かんたんアヒージョを作ってみない?
レシピブログ くらしのアンテナ