Icon loading md
7725138 full 31877932 5d5c 408f 9452 aded899da7a9
ボディメイクに大事な「鶏むね肉」の本当の食べ方とは?
ニッポン放送
2019.01.26 13:00
「草野満代夕暮れWONDER4」(1月21日放送)に。日本体育大学准教授で現役のボディビルダー、バズーカ岡田こと岡田隆が出演した。岡田隆によると、鶏むね肉がボディメイクにとって「最強の食材」。どんな風に食べれば良いか聞いた。岡田「鶏のむね肉の本当にいいところ。鶏肉自体は低脂肪。もも肉でもいいんですが、もっと体脂肪を落としたい場合は、むね肉。ももでもいいのですが、パサパサします。やはりもも肉。食べ方…

関連コンテンツ