Icon loading md
7704182 full 7298b5b2 6d3e 4032 b81a c214fffef374
香ばしいコクとうまみを楽しむ! フライパンで作る肉のパエリャ5選
レタスクラブ
2019.01.21 16:30
日本でもすっかり親しまれるようになったスペインの代表料理「パエリャ」。魚介をふんだんに使うイメージがありますが、本場バレンシア地方ではお肉を使うのが一般的です。今回は、フライパンで作る肉のパエリャ5選を紹介。お肉と一緒に炊き込んで、ご飯に染み出たコクとうまみを堪能してみては?

■ ソーセージとトマトのパエリャ

【材料・2〜3人分】

米 1と1/2カップ、ウインナソーセージ 3本、玉ねぎ 1/…

関連コンテンツ