【パセリ餅】餅を味わい尽くす。もっと広がる、餅の味わい方。

クロワッサンオンライン
2019.01.04 17:05
つい同じになりがちな食べ方はもう卒業。驚くほど多彩な餅料理のレシピを教えてもらいました。 撮影・三東サイ 文・嶌 陽子 【パセリ餅】ガーリックバターがきいた、おつまみに最適の一品。 野菜が不足しがちなお正月にぜひ。パセリの代わりに細葱を使っても。 【材料(2人分)】角餅2個 オリーブ油小さじ2 バター小さじ1 にんにくのすりおろし少々 パセリのみじん切り大さじ2 醤油大さじ1/2 【作り方】1.…

あわせて読みたい

【お餅の宝袋】餅を味わい尽くす。もっと広がる、餅の味わい方。
クロワッサンオンライン
【揚げ餅みぞれ鍋】餅を味わい尽くす。もっと広がる、餅の味わい方。
クロワッサンオンライン
日本初のマッシュルーム料理専門店が、ヴィーガンコースをスタート
PR TIMES Topics
【白味噌雑煮】ほんのり甘い白味噌と丸餅が、目にも舌にもやさしい関西風。
クロワッサンオンライン
【黒胡麻蜂蜜餅と胡桃黒糖餅】餅を味わい尽くす。もっと広がる、餅の味わい方。
クロワッサンオンライン
【最新シュラフ17選】秋冬キャンプや車中泊に最適なオススメ寝袋
Jeep®
【石川県の雑煮】どこか厳かな気分になる、シンプルを極めた一椀。
クロワッサンオンライン
【長崎雑煮】豪華絢爛! 魚介も肉も入った食べ応え満点のごちそう。
クロワッサンオンライン
『逃げ恥』レンタルスペース、クリスマス限定装飾にアップデートして予約受付開始
PR TIMES Topics
甘辛みその定番料理、さばのみそ煮【川津幸子さんのレシピ】。
クロワッサンオンライン
シンプルなのに洒落た味。もやしとベーコンのナンプラー炒め【川津幸子さんのレシピ】。
クロワッサンオンライン
個性派プロアングラー・秦拓馬のフィッシングライフとJeep
Jeep®
塩茹でキャベツオイルまぶしとアレンジレシピ【牛尾理恵さんの作り置きレシピ】
クロワッサンオンライン
豚しゃぶ辛酢みそからめとアレンジレシピ【牛尾理恵さんの作り置きレシピ】
クロワッサンオンライン
ポイントは「髪のキメ」!?男モテ・女モテするヘアスタイル教えます
antenna*
青いミネストローネの作り方と2つのアレンジレシピ。
クロワッサンオンライン
もずくとオクラの冷たいスープ【スープ作家・有賀薫さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
そのケア間違いかも?肌あれの原因を教えてくれるd ダイアリーで正しくケア
antenna*
牛肉のしぐれ煮とアレンジレシピ【牛尾理恵さんの作り置きレシピ】
クロワッサンオンライン
かぶとチキンの塩スープの作り方と3つのアレンジレシピ。
クロワッサンオンライン