『ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション』がお届けする五感で冬を楽しむ2月の限定メニュー

2018.11.30 15:30
フォーシーズが運営する「ラターブル ドゥ ジョエル・ロブション」では、秋からメニューを一新し、シェフ池田が自ら日本各地へ足を運び選りすぐった食材と、フランスの食文化が紡ぐ魅力あふれるコースを季節に合わせお届けしております。
2月限定のコースメニュー(2019年2月1日(金)~2月28日(木))は、房総や駿河湾、伊勢湾の食材とフランスの食材を使用し、深まる冬を五感でお楽しみいただけるコースをご用意しました。今後も月ごとにテーマを変え、日本各地の食材やフランスの食文化に触れていただけるひと時をお贈りしますので、ぜひお楽しみに。