Empty
7422973 full e46a2590 9cfc 462b b540 24d47b1908fb
ランチとディナーで装い変わる「メインディッシュ」を心ゆくまで WINTER FAIR(ウィンターフェア)開催
PR TIMES
2018.11.15 22:10
丸ごと味わえる「ソフトシェルクラブ(蟹)」や、目の前で炙る「トリュフ風味の炙りリゾット」など 2018年12月1日(土)より ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」にて

ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19番19号 総支配人:菅野 伸一)では2018年12月1日(土)より、ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」にて冬のフェアを開催いたします。
“劇場型ライブキッチン”か…

あわせて読みたい

Empty
春の味覚「鯛」「鰆(さわら)」「オマール海老」&出来たてフレンチを目の前で 「イースター」を祝うデザートも登場 「Spring Fair(春フェア)」
PR TIMES
Empty
チーズをのせて炙る“ビーフシチュー”に、オマール海老、茸香るパスタなど いも・くり・なんきんを使った“秋のデザート”も食べ放題 ~ Autumn Fair(秋フェア)開催 ~
PR TIMES
Empty
「ライブキッチン+plus」&プライベートルームが新登場 2019年2月27日(水) リニューアルオープン ホテル阪急インターナショナル ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」
PR TIMES
Empty
様々な味わいの「ショコラ」を使った、濃厚デザートなど冬の「ショコラ・デザート」が食べ放題に登場 2019年2月11日(月・祝)まで ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」にて
PR TIMES
Empty
大切な人と心を近づけ合うひとときは、気品に満ちた空間で <クリスマス限定>レストランディナー・宿泊プランのご案内 ホテル阪急インターナショナルにて
PR TIMES
Empty
ますます“出来たて”に、リニューアル。 トリュフソースで味わうステーキや、オマール海老&鯛、ピンクづくしのデザートなど春の贅沢ビュッフェ開催中 2019年5月31日(金)まで
PR TIMES
Empty
春のフレンチ&苺スイーツ食べ放題の新フェア開催 ホテルシェフが腕を揮うフルコースをビュッフェスタイルで 2017年3月1日(水)から ホテル阪急インターナショナル
PR TIMES
Empty
【リーガロイヤルホテル広島】美食にときめく優雅で至福な時間を。クリスマスシーズン特別メニューを販売
PR TIMES
Empty
平日限定キャンペーン! ママ友ランチ、同僚との贅沢ランチの集まりに 人気ブランド“ハーゲンダッツアイスクリーム”をプレゼント バイキングレストラン「ナイト&デイ」にて 8月24日(月)から
PR TIMES
Empty
ハロウィンおばけが映える、“飲む!?”チーズケーキに 約50通りの組み合わせフルーツ“DORAYAKI(どら焼き)”など ~ 秋のライブ・デザートが食べ放題 ~
PR TIMES
Empty
【リーガロイヤルホテル広島】新元号「令和」と開業25周年を記念して。和・洋・中が揃う『開業25周年記念レストランフェア』
PR TIMES
Empty
焼きたてチーズタルト専門店「PABLO(パブロ)」×ホテル阪急インターナショナル ホテル初コラボ・まるでチーズタルトなパンケーキ
PR TIMES
Empty
「PABLO」監修の“しっとりパンケーキ”がビュッフェに登場♪
うまいめし
Empty
オマール海老のひと皿や、チーズ樽で仕上げるパスタを目の前で 移転開業前の最後を彩る「Thanks Viking(サンクス バイキング)」開催
PR TIMES