Icon loading md
7415007 full 8adbb199 89e7 4c44 9d90 14dde627185d
大人のお稽古、始めました。
madame FIGARO.jp
2018.11.13 19:00
食欲の秋が到来しています。

編集Tです。

食べるのは好きですが、作るのはそんなに得意ではありません。

料理上手なお母さんを目指して、

以前、特集でお世話になった料理家の冷水希三子さんの料理教室に通い始めました。
冷水さんのご自宅で少人数で行われる料理教室は年に6回。

季節の美味しい食材を使った、自宅でも作りやすいメニューで構成されます。

料理教室の生徒たちのメンバーは毎回…

あわせて読みたい

6487863 wide ad7cd5a5 45cf 45fb a45d 3ad16c322214
作り置きにも便利な、ニンジンのポタージュ。
madame FIGARO.jp
9380558 wide ba35aaa0 e6de 4b25 85f7 782aba17093f
[水菜レシピ]料理研究家直伝!豚肉とりんごを使った主役サラダ
VEGEDAY
6482663 wide 7bb14075 8fda 42af 8bce 25769974e688
料理家・冷水希三子による、緑のミネストローネ。
madame FIGARO.jp
8004838 wide dda8ca32 0978 4d58 9e6b 9d10ea4ffe0d
春だからこそ、味わえる贅沢な一品。新玉ねぎとクミントースト【冷水希三子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
7970004 wide 67aed2c4 89e8 4463 8249 b36c0432cef4
【イデー】陶芸家 竹村良訓と料理家 冷水希三子がつくる器「4 Seasons dish」 'Spring - Summer'発売のお知らせ
PR TIMES
7124092 wide 0d5b2823 2ead 4134 a9a9 3fd2ae622336
2食材の甘味と酸味の美しい二重奏、イチゴとトマトパン【冷水希三子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
5527859 wide 1bea0852 65e3 4ea2 a8dd 014bc19cb3df
もっと!「日本の美味しさ簡単レシピ」 いつもの焼き茄子に、さわやかでエスニックな風味をプラスしてみませんか?
Hanako.tokyo
9495212 wide eae03585 412a 478e ba8a 4ce1a80e718d
[さんまのレシピ]プロ直伝!野菜を使った和&洋の絶品アレンジ
VEGEDAY
5757036 wide 94df2751 3491 4f87 a2d9 51f1c3fa560c
もっと!「日本の美味しさ簡単レシピ」 広島の「牡蠣の山椒漬け」を豆苗と炒め合わせて焼きそばに。
Hanako.tokyo
9380559 wide 6977efba 8230 4cdc a7cc 45db03b19dc6
[ほうれん草の無限おひたしレシピ]プロ直伝!コツは茹で方
VEGEDAY
5631388 wide d7931511 f996 432b 8a49 64ef80ea8b0d
もっと!「日本の美味しさ簡単レシピ」 氷見産のかれい薫製を、ミニトマトと合わせてぱぱっと!ごちそうパスタに。
Hanako.tokyo
5695093 wide 5c9daf4f bff3 4bd4 9583 d822c68162fc
もっと!「日本の美味しさ簡単レシピ」 沖縄の珍味「豆腐よう」をコクのあるソースに仕立てて蒸し豚と。
Hanako.tokyo
9454376 wide 2687160d c7bf 4423 959b a932bacb2f71
[しらす丼のレシピ]料理家が教える!パクチーなど絶品薬味添え
VEGEDAY
7150641 wide 6c1a3782 5468 43e4 a143 b68f5de43ed1
陶芸家・竹村良訓さんと料理家・冷水希三子さんがつくる「四季」の器の展示販売会が開催中。 - 写真家・江原隆司さんが撮った季節の器。 | & Premium (アンド プレミアム)
&Premium[ニュース]