高山都の【みやれしぴ vol.60】簡単に秋の味覚を堪能できる♪「柿と鶏肉の照り焼き」
GLAM
2018.11.09 09:00
柿と鶏肉の照り焼き 今回は、今が旬の“柿”と“鶏もも肉”をアレンジしたレシピをご紹介します。柿って焼くとどうなるのでしょうか? 出来上がりが楽しみなレシピです! 材料 2人分 柿 1個 鶏もも肉 180g ニンニク 半分 …

あわせて読みたい

高山都の【みやれしぴ vol.85】 彩りも綺麗!ザクロの甘酸っぱさでさっぱりと「ホタテとザクロのセビーチェ」 
GLAM
高山都の【みやれしぴ vol.84】 フライパンで簡単アレンジ! 「柿バターとマスカルポーネ」
GLAM
必要なのは品格と○○。MEN’S EX編集長が教える時計の選び方
antenna*
高山都の【みやれしぴ vol.63】 雪のように白く、口当たりの優しい 「カリフラワーとロマネスコの白いポタージュ」
GLAM
高山都の【みやれしぴ vol.62】 紅くるり大根で色鮮やかに! 寒い冬にぴったりな「豆腐とレンコンの鶏団子鍋」
GLAM
知るときっと世界が広がる!ヤシノミ洗剤から始めるハッピー生活
antenna*
高山都の【みやれしぴ vol.54】野菜たっぷり♪鯖缶をアンチョビ代わりに使った「鯖缶とイロドリ野菜のリゾット」
GLAM
高山都の【みやれしぴ vol.55】簡単! おもてなしメニュー「オイスター風味のこっくり味玉」
GLAM
ヤシノミ洗剤って知ってる?いまこそ環境のためのアクションを始めよう
antenna*
高山都の【みやれしぴ vol.53】サクサク食べ応えあり♪「アボカド塩昆布モッツアレラの三角春巻き」
GLAM
必要なのは品格と○○。MEN’S EX編集長が教える時計の選び方
antenna*
SDGsは「あなたの未来」を変えるもの。30分でわかりやすく解説する番組をJ-WAVEでオンエア
J-WAVE